Около 6%![]()
Около 6%![]()
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
да исправят, им не впервой. просто будут обода на несколько десятков граммов тяжелее, чем заявленный вес.
и шайбочки там плоские можно ставить, стандартные. из той же нержавейки.
вот ведь изверги.
это была конкретная рекомендация, и я не имел возражений.
в остальном см. мою подпись, там достаточно информации для поиска обода и выбора спиц.
обод в данном случае нужен алюминиевый.
самый тяжёлый в нужной ширине.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
У меня в прошлом году крест старого образца треснул аккурат внутренней стенкой, у нипеля или еще как уже не помню. Но это единственный из целой кучи 26 и 29 крестов, на которых я езжу с момента их выхода. 6 вилсетов насчитал порывшись в памяти, 2 самосбора и 4 заводских хопокрестов.
Я же писал ранее, у меня полезли трещины на Crest MK3, у друга в соседнем городе тоже трещины на Crest MK3, он списался с Notubes, ему вышлют новый, В Киеве один человек по гарантии обменял обод Arch MK3, колеса были собраны в веломастерской с тензометром, знаю еще одного человека у которого полезли трещины на Flow MK3, ему колеса собирали тоже с тензометром. Ну и по Херсону случаи обмена были по другой причине, там отвалилась вставка в стыке обода. Неправильно поставлен вопрос! Надо спросить, а сколько пользователей новых ободов MK3 в Украине? Потом, как тут выразились что сборка в туалете на коленке, до появления серии MK3 те же люди ездили и собирали колеса на крестах и арч, горя не знали, в основном складывали в гонках кресты.
wAZVTFtRvNk.jpg te5hecQ_LX0 (1).jpg
Последний раз редактировалось VLnet; 11.09.2017 в 00:07.
VLnet, значит соберу на FLow EX как ты тогда советовалжаль чуток поуже чем я хотел.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)