Колесики чуть покрепче - Страница 567
+ Ответить
Страница 567 из 1474 ПерваяПервая ... 672673674675175375575625655665675685695725775976176677678671067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 14734

Тема: Колесики чуть покрепче

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    у меня источники в США.
    Это просто слова, а по сути это как раз то, что я написал выше, только в другой формулировке.

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    По-моему, последнее время инет наводнили фотографии треснутых мк3 из самых разных источников
    Покажите.
    Вот уже третьего человека прошу показать подтверждение своих слов, и пока не вижу.

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    Это просто слова, а по сути это как раз то, что я написал выше, только в другой формулировке.
    мои источники более компетентны, чем я сам. НОНД.

а ещё я доверяю здравому смыслу, который ещё год назад говорил, что сырой продукт с таким малым весом, при отсутствии революционных прорывов в сплавах алюминия вообще и в экструзионных в частности -- это ахтунг.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

производитель, конечно, в курсе и что-то предпринимает. например, можно ждать появления более тяжёлых ободов, при неизменном заявленном на сайте весе. такой уже бывало с этой фирмой. например, когда Arch Ex на 26" были заявлены на 400 г, а весили первые серии и правда 400 с копейками, а потом пошли под 440.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

ASt, ну если прямо инет полон, то почему я на западном mtb форуме не вижу тем и жалоб?

schizo, коллеги, дайте ссылку хоть, ну там чтобы пару фоток. У меня вот по местному человек 5 ездят и все ок.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

да в этой же теме были фотки несколько страниц назад.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    schizo, нуда, а 6мм разницы ширины это так, ерунда роли точно не играют.
    2 Одинаковых вилсета, крест и флоу
    mk3 s1 надо смотреть, они тяжелее и по идее надежнее должно быть

вообще до того, как появились массовые тонкостенные обода, было большой редкостью встретить обод, треснувший у отверстий на внутренней стенке. чаще трескалась внешняя стенка или борта у оснований. и было дикостью, если обода хватало на три года. а сейчас наоборот: трескаются по отверстиям, и хорошо, если хватило на три года (или 20000 км).

вот по DT, которые идут с шайбами, пока ничего такого не слышно. а они уже три года в продаже.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    вообще до того, как появились массовые тонкостенные обода, было большой редкостью встретить обод, треснувший у отверстий на внутренней стенке. чаще трескалась внешняя стенка или борта у оснований. и было дикостью, если обода хватало на три года. а сейчас наоборот: трескаются по отверстиям, и хорошо, если хватило на три года (или 20000 км).

вот по DT, которые идут с шайбами, пока ничего такого не слышно. а они уже три года в продаже.
    А WTB? Тоже встречаются?

schizo, ну ок. стенс обосрался с новой линейкой
    а что например брать вместо арчей мк3? производитель заявляет грубо говоря 460г/26мм для 29"
    Цитата Сообщение от q232 Посмотреть сообщение
    А WTB? Тоже встречаются?
    у втб такая же проблема
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

schizo, да в этой теме никакой конкретики, можно страницами листать, одна критика: этот обод трескается, а этот тяжелый, а у этого стенки тонкие, а втулка чугун, а тут промы заедают и т.д. до бесконечности. Хорошо про спицы пока не спрашивал
    Что не покажешь - всё не так, всё плохое и все комплектующие не такие как надо, но никто из тех кто критикует ничего не предлагает, просто каждый заходит напишет что-то невнятное типа "в инете полно треснутых" и всё

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ну ок. стенс обосрался с новой линейкой
    По словам трехх форумчан, а это знаете ли выборка очень серьезная
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    да в этой теме никакой конкретики
    Вот я об этом - никаких фактов, только авторитетная информация из США от засекреченного источника.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------

А еще Швальба - гамно, хотя у меня из 16 разных покрышек Швальбы, была проблема всего с одной.
    Какой это процент брака? Есть кто шарит в математике?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)