мои источники более компетентны, чем я сам. НОНД.
а ещё я доверяю здравому смыслу, который ещё год назад говорил, что сырой продукт с таким малым весом, при отсутствии революционных прорывов в сплавах алюминия вообще и в экструзионных в частности -- это ахтунг.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------
производитель, конечно, в курсе и что-то предпринимает. например, можно ждать появления более тяжёлых ободов, при неизменном заявленном на сайте весе. такой уже бывало с этой фирмой. например, когда Arch Ex на 26" были заявлены на 400 г, а весили первые серии и правда 400 с копейками, а потом пошли под 440.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
ASt, ну если прямо инет полон, то почему я на западном mtb форуме не вижу тем и жалоб?
schizo, коллеги, дайте ссылку хоть, ну там чтобы пару фоток. У меня вот по местному человек 5 ездят и все ок.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
да в этой же теме были фотки несколько страниц назад.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
вообще до того, как появились массовые тонкостенные обода, было большой редкостью встретить обод, треснувший у отверстий на внутренней стенке. чаще трескалась внешняя стенка или борта у оснований. и было дикостью, если обода хватало на три года. а сейчас наоборот: трескаются по отверстиям, и хорошо, если хватило на три года (или 20000 км).
вот по DT, которые идут с шайбами, пока ничего такого не слышно. а они уже три года в продаже.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, да в этой теме никакой конкретики, можно страницами листать, одна критика: этот обод трескается, а этот тяжелый, а у этого стенки тонкие, а втулка чугун, а тут промы заедают и т.д. до бесконечности. Хорошо про спицы пока не спрашивал![]()
Что не покажешь - всё не так, всё плохое и все комплектующие не такие как надо, но никто из тех кто критикует ничего не предлагает, просто каждый заходит напишет что-то невнятное типа "в инете полно треснутых" и всё
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:22 ----------
По словам трехх форумчан, а это знаете ли выборка очень серьезная![]()
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Вот я об этом - никаких фактов, только авторитетная информация из США от засекреченного источника.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
А еще Швальба - гамно, хотя у меня из 16 разных покрышек Швальбы, была проблема всего с одной.
Какой это процент брака? Есть кто шарит в математике?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)