trial, мы вроде на веломании и про веломанию - причём здесь твоя ссылка на авито![]()
trial, мы вроде на веломании и про веломанию - причём здесь твоя ссылка на авито![]()
Тишина это звук с которым движется время...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ты у меня спрашиваешь? Не имею привычки считать чужие деньги. Но, из теории, есть каналы продаж, некоторые, авито, сайт(органика, директ), группы вк фб, инстаграм, форумы имеют свои правила работы. Ты местные правила лучше знаешь, что там надо, прибыль или просто не-свое продавать, я не в курсе
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
горячие финские, может сопоставите уже его обьяву на барахолке и за ней прощальное письмо(хоть и решил блеклистить, но теперь прочитал)![]()
trial, в барахолке есть тенденция давать голую ссылку на авито т.е. по-твоему это все комерсанты![]()
Что какое именно? Обьявление (которое удалили ок тупнул)? Разжую мою версию для самых. Не очень умный дядя продавал обода десятками, создал топик на мании про одну пару(а на авито две, а на фото десять). Тут его за ж-пу и взяли. Т.к. свое продавай, хоть замочки для цепи и шипы сотнями, но заказ и склад - коммерс. Дядя пишет прощальное, мы ржем над слогом, а его 5тр просят уплотить. Трегедь. Мне лично нас-ть, я про кататься и про фэты читать. Скиньтесь ему на 5тр что-ли =)
Сори, хватит жевать гумно, которого тем паче теперь тут нет. Погода - типа бабье, кататься!
Αλέξανδρος, перед тем, как настучать![]()
А что уважаемые доны думают насчет угла подседельной трубы на фэтбайке? И вообще на мтб? И как им кажется, отчего стоит 73 градуса на детских велосипедах?
Вообщем, кто - нибудь из присутствующих подпрыгивать начинает при каденсе более 100?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)