Колёса - обода, втулки, спицы. - Страница 446
+ Ответить
Страница 446 из 778 ПерваяПервая ... 146246346396416436441444445446447448451456476496546646746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,451 по 4,460 из 7778

Тема: Колёса - обода, втулки, спицы.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    шириной 90 см и двустенный? Выдерживающий 200 кг?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Не за те же, а в полтора раза дороже.
    Нексти продают 690 грамм на ебее за 450 уе пара, а премиум без распродажи под заказ 660 уе (и не факт, что он будет 615 грамм)
    С китайцами отлично можно торговаться, и лёгкие они сделают для любого, если попросить. И легкие не премиум, а обычные драконы.
    А так у нас в известном месте получается вполне сносно по цене. Сами китайцы советую там брать.

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    С китайцами отлично можно торговаться, и лёгкие они сделают для любого, если попросить. И легкие не премиум, а обычные драконы.
    А так у нас в известном месте получается вполне сносно по цене. Сами китайцы советую там брать.
    Мой опыт торговаться с нексти негативный, по цене прогибаться отказались, пришлось с ебея брать у них же.
    Если они делают обычные не премиум легкими, то значит, просто сделают их чуть тоньше, чуть карбона не доложат - чудес то не бывает из того же материала. Стоит ли оно того, чтобы было на 30-40 грамм легче в ущерб прочности?
    Что за известное место? Сарма?

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Мой опыт торговаться с нексти негативный, по цене прогибаться отказались, пришлось с ебея брать у них же.
    Если они делают обычные не премиум легкими, то значит, просто сделают их чуть тоньше, чуть карбона не доложат - чудес то не бывает из того же материала. Стоит ли оно того, чтобы было на 30-40 грамм легче в ущерб прочности?
    Что за известное место? Сарма?
    Тут Дмирий подредактировал.
    Не место, а человек написать можно хоть?))
    Сухов.
    Надеюсь, ни у кого не забомбит.)

Так не обязательно ободам выдерживать слона. Если будут рассчитаны не на 200, а на 150, то тоже годится, кмк.
    А вейтвинеры выбирают изначально другую модель. Мне она чисто внешне не нра
    Последний раз редактировалось Jonesy; 09.09.2017 в 12:52.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Я что-то запутался в китайцах. В чем отличие "премиум" от "не премиум" (на сайте бла-бла-бла прочитал)?
    Двойные весят почти как BR710, смысл тогда в чем? Одинарных Xiphias я боюсь.

Веломаньяк Аватар для WildFrost
    Байк
    Surly Wednesday, ICT, Sarma Blizzard, NS Bitch 27.5+

alistair, премиум легче, гарантия 3 года вместо 2 и типа качественнее.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

alistair, ссылок на подробное описание свойств я, к сожалению, не сохранил.
    Если важен первоисточник - вэлкам в ЛС к дилеру
    Вкратце
    Выше прочность (предел натяжения спиц или весовая нагрузка) или меньше вес, а главное - немного изменённый профиль внутренней стенки, призванный обеспечить установку бескамерки обычным напольным насосом без интенсивного фитнеса паче рессиверов/взрыв-бутылок.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Одинарных Xiphias я боюсь.
    Т.е. одинарного структурно целостного карбона ты боишься, а одинарного в хлам издырявленного алюминия — не боишься? В чем твоя логика?

Вообще обода чуть ли не идеальное изделие для современной карбновой технологии, ибо полотно укладывается практически цельное да и сама форма фигуры вращения делает изделие очень прочным. Следующий шаг — 3Д плетения под форму детали, нам ждать еще очень долго)

Одинарных Xiphias я боюсь.
    Не бойся! Я раму сломал на них, а ободам хоть бы что! Когда их в руках держишь, то понимаешь, что вещь и хрен им чего будет! У меня два комплекта в эксплуатации. Ну и как бонус, лента для герметизации не нужна и влага от бродов и перепада температур в камере не скапливается.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Не бойся! Я раму сломал на них, а ободам хоть бы что! Когда их в руках держишь, то понимаешь, что вещь и хрен им чего будет! У меня два комплекта в эксплуатации. Ну и как бонус, лента для герметизации не нужна и влага от бродов и перепада температур в камере не скапливается.
    У нас боюсь немного разное катание, броды не волнуют совершенно, зато недолеты вполне возможны.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Не бойся! Я раму сломал на них, а ободам хоть бы что!
    ой ну полноте , я тоже ломал раму и ломал обода. удар на низком в корень и делов то.

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

У нас боюсь немного разное катание, броды не волнуют совершенно, зато недолеты вполне возможны.
    именно так и есть. совсем разные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)