Мой опыт торговаться с нексти негативный, по цене прогибаться отказались, пришлось с ебея брать у них же.
Если они делают обычные не премиум легкими, то значит, просто сделают их чуть тоньше, чуть карбона не доложат - чудес то не бывает из того же материала. Стоит ли оно того, чтобы было на 30-40 грамм легче в ущерб прочности?
Что за известное место? Сарма?
Тут Дмирий подредактировал.
Не место, а человек написать можно хоть?))
Сухов.
Надеюсь, ни у кого не забомбит.)
Так не обязательно ободам выдерживать слона. Если будут рассчитаны не на 200, а на 150, то тоже годится, кмк.
А вейтвинеры выбирают изначально другую модель. Мне она чисто внешне не нра![]()
Я что-то запутался в китайцах. В чем отличие "премиум" от "не премиум" (на сайте бла-бла-бла прочитал)?
Двойные весят почти как BR710, смысл тогда в чем? Одинарных Xiphias я боюсь.![]()
alistair, премиум легче, гарантия 3 года вместо 2 и типа качественнее.
alistair, ссылок на подробное описание свойств я, к сожалению, не сохранил.
Если важен первоисточник - вэлкам в ЛС к дилеру
Вкратце
Выше прочность (предел натяжения спиц или весовая нагрузка) или меньше вес, а главное - немного изменённый профиль внутренней стенки, призванный обеспечить установку бескамерки обычным напольным насосом без интенсивного фитнеса паче рессиверов/взрыв-бутылок.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Т.е. одинарного структурно целостного карбона ты боишься, а одинарного в хлам издырявленного алюминия — не боишься? В чем твоя логика?
Вообще обода чуть ли не идеальное изделие для современной карбновой технологии, ибо полотно укладывается практически цельное да и сама форма фигуры вращения делает изделие очень прочным. Следующий шаг — 3Д плетения под форму детали, нам ждать еще очень долго)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)