Но это совершенно не значит, что "он лучше".
Легче весит с учётом всех намотанных лент и т.п.или же ты вообща на камерах катаешь?!
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
Такой уголкорень и т.п., который сможет как-то навредить карбону - скорее всего, алюмишки вообще просто сразу же отправит в утиль.![]()
NEXTIE
Алюминий выправляется за 5 мин, карбон в полевых условиях нормально не починить. В прошедшей поездке в горах помял задний DT XM481, давление держалось, на базе разводным вывел почти в 0, теперь без разбортировки это место найти не могу.
Но для фэта, зимой, повреждение ободов маловероятный сценарий. Осталось решить надо ли оно.
Не совсем понял дискуссию про "отбраковку", это что вообще такое?
Помните тут как-то был пост, как чувак на 710-х убился на ровном месте. Обод у него сложился о небольшой камень. А у меня глубокая яма была с острыми краями и на скорости. Так что я склонен так же думать:
С 710-ми ободами, наступая на одну педаль я продавливаю обод до пера, а с карбоном такой фокус не получается.
шириной 90 см и двустенный? Выдерживающий 200 кг?
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Не за те же, а в полтора раза дороже.
Нексти продают 690 грамм на ебее за 450 уе пара, а премиум без распродажи под заказ 660 уе (и не факт, что он будет 615 грамм)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)