В смысле? Или я не понялМасло прогрелось - вязкость стала меньше - сопротивление ниже = легче крутить. Правило - на жидких станках обязательный активный прогрев 15-20мин перед контрольными тестами.
На муине не смотря на огромный тазик с маслом и вентилятором эффект тот же, там силиконка трансформаторная 40cSt, которая при прогреве до 50град вполне может и 30cSt стать.
почитал. да, похоже, проблема есть. но вообще-то в реальности оно примерно так и ощущается
ведь если ехать 20 минутную разделку с ровной мощностью по честному прибору, то первые пять минут вообще легко, 5-15 мин уже тяжело, но терпимо, а последние 5 — адЪ
закисление и утомление ведь накапливаются.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Ну я уже понял, как оно ощущается с реальной мощностью. Там-то получалось, что в начале вообще изи, а потом всё бОльшую и бОльшую мощность выдавать надо с течением времени. Ну, короче, не только у самого усталость накапливается, но и мощность требуемая возрастает. Ещё психологически в конце крутишь типа "ту же мощность", которая была в начале просто супер лёгкой, а ощущается п**ц и думаешь - "ну как так". А она не та же.
В общем, это бы всё ничего, наверное. Как многие говорят - главное постоянство показаний. Которого и НЕТ.
Вот ещё пару смешных скринов:
nocond.jpg
Абсолютно та же самая тренировка с теми же "ваттами", но включил кондиционер в комнате (внимание на пульс):
cond.jpg
Это всё понятно, и во всех этих темах многие то же самое не поняли. Но факт в том, что при нагреве он большее сопротивление выдаёт... А как это объяснить я не в курсе)
Последний раз редактировалось ryder; 08.09.2017 в 22:13.
да, сегодня пытался по всякому его подправить (ну, из простых методов)
натяжение ремня, как рекомендуется в ютубах, покрутил-покрутил и вернул примерно обратно. очень уж сильно надо его тянуть чтобы довести мощность до реальной
плюс перепробовал почти все настройки в датчике. по картинкам кривая павер флюида должна была отлично подойти, но... с ней муин занижает и сильно, увы
а большая часть других вообще не работает
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
В теории непостоянство там должно быть логичное. То есть, при скорости вращения Х сопротивление У, при скорости Х+10 сопротивление У+20, условно. Я же говорил о непостоянстве в том смысле, что при скорости Х сначала сопротивление У, через 10 минут при той же скорости Х сопротивление становится У+10, ещё через 10 минут опять таки при той же скорости сопротивление становится У+20.
Это всё были скрины из игры Zwift. Есть график зависимости мощности от скорости у станка:
Fluid2.jpg
Соответственно, на велосипеде на колесе есть датчик скорости. В zwift указываешь какой станок у тебя, какого размера колесо, свой вес. Исходя из этих данных, он сначала высчитывает выдаваемую тобой мощность (через скорость и этот график), потом соотносит мощность с твоим весом и с тем рельефом, по которому едешь на данный момент в игре, и высчитывает скорость. Вот эта скорость и отражена на всех моих скринах.
То, что скорость колеса в реальности была стабильной, можно понять по стабильности графика мощности, т.к. у них прямая зависимость. Ну а то, что сопротивление было разным, можно понять по пульсу.
Понятно, я на скорость смотрел, а зря. Не учел, что Зфивт и рельеф.
Если по соотношению пульс-мощность, то действительно, со временем пульс выше, значит крутить труднее, но, в принципе, жить можно ))
Без нормального аппаратного мощемера виртуальные ватты все равно немного условны, не говоря о том, что на улице выдаваемая мощь без него вобще неизвестна. Да, это не очень удобно и объективно, но что делать, пока тренируюсь по пульсу. Да и мои ватты пока ватные )
Закатил интервалы на роллере. Так-то неплохо даже и кажется что достаточно, но без запаса... каденс приходится держать высокий даже на максимальной 50х12... =)
Станок. Интерва.PNG
Последний раз редактировалось mockin; 09.09.2017 в 11:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)