Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
вот тот цветастый - ну... ну это же жесть какая-то!
как это можно назвать "стилем" - не понимаю. Аж глаза заболели.
У меня велосипед тоже далек от идеала красоты и мне он тоже не нравится, но что ест - то есть.
а вот Де Роса - хорош!
вы хоть прячьте с глаз долой под спойлер такие ужасы! чуть не проблевался. а то я уж думал, что видел попугайские разноцветные фиксы - оказывается, нет
рассказываю. Я ж тут подрезал отъезжающего из правого ряда таксиста, а он меня случайно (или нет) толкнул в заднее колесо бампером. И так деликатно толкнул, что я даже не упал и поэтому даже не обратил внимания на появившуюся восьмерку миллиметра в 3-4.
Не расстроился, т.к. все равно собирался колесо отдавать на протяжку - спицы очень ослабли. Колесо протянули - стало ровным и жестким.
Так вот, сегодня вечером проехал залпом 55 километров после 11 трудовых дней без выходных. И таки побил не мало своих личных рекордов (даже там, где попыток было больше 70! Т.е. я дёрнул сам себя на участке, по которому проезжал больше 70 раз!) и на многих участках получил второе и третье лучшие результаты (среди своих попыток).
https://www.strava.com/activities/1173290939/overview
Что характерно: до таксиста колесо хоть и было с ослабленными спицами, но оно было ровным. Но после протяжки поведение велосипеда изменилось на столько сильно, что, например, к педалированию танцовщицей пришлось по новой привыкать - по началу вел пытался прямо-таки вырваться из рук. Похожие ощущения были у меня после зимы, когда я поменял руль-палку на барана - велосипед было тяжело удержать с непривычки.
Вот и сейчас тож самое
И еще пропала излишняя мягкость задней части - стало более четкое маневрирование и при силовом педалировании велосипед меньше "гуляет".
В общем, по первым впечатлениям - мне подсунули другой велосипед.
А мне всего-то спицы подтянули![]()
ха, я тут давеча сподобился наконец-то цепь подтянуть - специально заморачиваться все как-то лень было, а тут приехал и прямо перед подъездом перевернул да быстренько все сделал. так вот, на следующий день выхеал, а ощущения какие-то совсем другие - эээ, более фиксовые, если можно так выразиться)) правда, поскольку звезды как обычно нихрена не круглые, все равно местами с перетягом, и цепь кряхтит, даже когда вел катишь рядом, чувствуется, как она рывками крутится. а может, это из-за смазки еще такой эффект: я тут поймал себя на мысли, что подзабил че-то на смазку цепи "раз в месяц для успокоения совести" - последний раз капал еще до истории с заменой шатунов (ибо перед такими делами смазывать - потом только вымажешься сильнее, а после как-то нафиг надо было), то есть где-то весной, наверно... вот теперь думаю, то ли все-таки маслом прокапать ее, то ли забить и подождать, пока чутка подрастянется, чтоб перетяг ушел, а там нормально заработает. пока побеждает второй вариант)))
открутить гайки и отпустить натяжки на полоборота - не предлагать. это ж целое дело, это ж лень))
короче, не получился бы из меня мтбшник. правда, сейчас вот вырисовывается прожект на пиньоне и с дисковыми тормозами (ибо выбора-то нет), будь они неладны. ну пиньён ладно, трансмиссионки раз в год залью, а вот тормоза пугают - какие-то колодки там вечно менять, что-то настраивать чуть ли не после каждой установки колеса, а уж если они еще и скрипеть будут, то это вообще убиться((
наверно, мне нужен паук образца начала века. там тебе и фикс, и никаких цепей, весь велосипед - три с половиной подшипника, руль да седло)))
перед барабан у тя есть сзаду втулишь торпеду
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)