Fixed Gear Club - Страница 536
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    оно функционально - на треке
    это достаточно высокоуровневый ретро велик
    в отличие от цветастого водопровода
    Функционально будет, если ездить по треку, а не по городу.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Функционально будет, если ездить по треку, а не по городу.
    И? Почему тогда De Rosa помойка?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для Bumbarash
    Байк
    Стальной Brother Allday - город, BMC GrunFondo 001 - шоссе

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    Bumbarash, разве на твоем ретрошоссере не такой?
    обычный, прямой баран
    этот непонятно - скошенный весь или прямой
    но его наклон ставит под сомнение один хват как минимум
    самый главный
    в марафоне )))

вот тот цветастый - ну... ну это же жесть какая-то!
    как это можно назвать "стилем" - не понимаю. Аж глаза заболели.
    У меня велосипед тоже далек от идеала красоты и мне он тоже не нравится, но что ест - то есть.
    а вот Де Роса - хорош!

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    вот тот цветастый - ну... ну это же жесть какая-то!
    как это можно назвать "стилем" - не понимаю. Аж глаза заболели.
    Я его слепила из того, что было
    А потом что было, то и полюбила-а-а-а-а!!!

dimas000
    Guest

вы хоть прячьте с глаз долой под спойлер такие ужасы! чуть не проблевался. а то я уж думал, что видел попугайские разноцветные фиксы - оказывается, нет

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Bumbarash Посмотреть сообщение
    обычный, прямой баран
    этот непонятно - скошенный весь или прямой
    но его наклон ставит под сомнение один хват как минимум
    самый главный
    в марафоне )))
    тебе видней. но, ещё раз, трековый вел не для марафона

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    И? Почему тогда De Rosa помойка?
    может уважаемый дон Арчи просто прикалывается?
    you're never too old to ride if you're too young to die

рассказываю. Я ж тут подрезал отъезжающего из правого ряда таксиста, а он меня случайно (или нет) толкнул в заднее колесо бампером. И так деликатно толкнул, что я даже не упал и поэтому даже не обратил внимания на появившуюся восьмерку миллиметра в 3-4.
    Не расстроился, т.к. все равно собирался колесо отдавать на протяжку - спицы очень ослабли. Колесо протянули - стало ровным и жестким.
    Так вот, сегодня вечером проехал залпом 55 километров после 11 трудовых дней без выходных. И таки побил не мало своих личных рекордов (даже там, где попыток было больше 70! Т.е. я дёрнул сам себя на участке, по которому проезжал больше 70 раз!) и на многих участках получил второе и третье лучшие результаты (среди своих попыток).
    https://www.strava.com/activities/1173290939/overview
    Что характерно: до таксиста колесо хоть и было с ослабленными спицами, но оно было ровным. Но после протяжки поведение велосипеда изменилось на столько сильно, что, например, к педалированию танцовщицей пришлось по новой привыкать - по началу вел пытался прямо-таки вырваться из рук. Похожие ощущения были у меня после зимы, когда я поменял руль-палку на барана - велосипед было тяжело удержать с непривычки.
    Вот и сейчас тож самое
    И еще пропала излишняя мягкость задней части - стало более четкое маневрирование и при силовом педалировании велосипед меньше "гуляет".
    В общем, по первым впечатлениям - мне подсунули другой велосипед.
    А мне всего-то спицы подтянули

dimas000
    Guest

ха, я тут давеча сподобился наконец-то цепь подтянуть - специально заморачиваться все как-то лень было, а тут приехал и прямо перед подъездом перевернул да быстренько все сделал. так вот, на следующий день выхеал, а ощущения какие-то совсем другие - эээ, более фиксовые, если можно так выразиться)) правда, поскольку звезды как обычно нихрена не круглые, все равно местами с перетягом, и цепь кряхтит, даже когда вел катишь рядом, чувствуется, как она рывками крутится. а может, это из-за смазки еще такой эффект: я тут поймал себя на мысли, что подзабил че-то на смазку цепи "раз в месяц для успокоения совести" - последний раз капал еще до истории с заменой шатунов (ибо перед такими делами смазывать - потом только вымажешься сильнее, а после как-то нафиг надо было), то есть где-то весной, наверно... вот теперь думаю, то ли все-таки маслом прокапать ее, то ли забить и подождать, пока чутка подрастянется, чтоб перетяг ушел, а там нормально заработает. пока побеждает второй вариант)))
    открутить гайки и отпустить натяжки на полоборота - не предлагать. это ж целое дело, это ж лень))
    короче, не получился бы из меня мтбшник. правда, сейчас вот вырисовывается прожект на пиньоне и с дисковыми тормозами (ибо выбора-то нет), будь они неладны. ну пиньён ладно, трансмиссионки раз в год залью, а вот тормоза пугают - какие-то колодки там вечно менять, что-то настраивать чуть ли не после каждой установки колеса, а уж если они еще и скрипеть будут, то это вообще убиться((
    наверно, мне нужен паук образца начала века. там тебе и фикс, и никаких цепей, весь велосипед - три с половиной подшипника, руль да седло)))

Только чтение

перед барабан у тя есть сзаду втулишь торпеду

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)