Trail/AM/Enduro Club - Страница 926
+ Ответить

Тема: Trail/AM/Enduro Club

окей, тогда просто ответь для себя на вопрос о ремонтопригодности такого велосипеда.
    tour de pivo

Цитата Сообщение от rocketUP Посмотреть сообщение
    окей, тогда просто ответь для себя на вопрос о ремонтопригодности такого велосипеда.
    Вот вопрос только с мотором, все остальные то железки одинаковые.. Например, можно ли заказать новый мотор? Сколько он будет стоить? Что делать в случае поломки? Видимо эти вопросы обговаривать непосредственно с дилерами \продавцами. С другой стороны даже не ремонтопригодность интересует, а надежность как таковая. Вообще новая для меня тема и ничего пока непонятно. А сервиса тут можно в принципе не дождаться. Тут то и обычный вел нормально обслужить - целое дело, нормального мастера еще хрен найдешь..

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    да ладно, за 6000 можно взять круче
    не круче, а другой.

кенево - интересный байк, но весит на 4 кг больше, не карбон, и прет в гору хуже лево (по обзорам), у него такой же мотор как у лево (слабоват имхо). он позиционируется как мини -дх.

а человеку нужен кмк трейл и АМ вариант.

лево карбоновый - от 5.500 до 9.500 (С-воркс), и он тоже на 2-3 кг тяжелее пивота. а тс говорит о весе как основном критерии.

Горные электробайки я бы обязал продавать только по предъявлении пенсионного удостоверения либо заключения о наличии 3-й группы инвалидности

Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    это если гнаться за новинками, а если прямо сейчас то тот же турболево стоит 3400 в нормальной комплектации, дешевле топового сантакруз без мотора
    ты про старую алюминиевую модель? в этом сегменте столько всего произошло за год, небо и земля.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Горные электробайки я бы обязал продавать только по предъявлении пенсионного удостоверения либо заключения о наличии 3-й группы инвалидности
    ога, а если бы открыли "канал поставки" электричек из калининграда за полцены, все бы "закопали свои партбилеты" и выстроились в длинную очередь ))))

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    То есть проехать быстрее, дальше и выше при затрате одинаковых усилий - очень плохо? Поясните свою мысль.

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    а человеку нужен кмк трейл и АМ вариант.

лево карбоновый - от 5.500 до 9.500 (С-воркс), и он тоже на 2-3 кг тяжелее пивота. а тс говорит о весе как основном критерии.
    Именно Trail\AM. Но, почитав обзор Загремела, понял, что вес не особо то и принципиален, ибо, как не крути, вваливать я буду лучше, чем на самом топовом и легком веле. А недостатки веса, типа недостаточной маневренности и затруднении в выполнении всяких элементов мне не страшны, ибо я это и так делать не умею и до уровня техники Загремела мне как до Луны. Так что может вообще психануть и купить, как я и планировал, только электровелик. Вот осталось понять, какой, в пределах 6 косарей. Пока что видел то же Спеш Лево, еще есть какие-то Haibike и "Кубы", но последние меня как-то пугают непонятными элементами, типа восьми скоростей и звездой 16 спереди..Ну и названия и описания моторов мне вообще не о чем не говорят.. Так что тут тоже стопор..

Байк

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    Именно Trail\AM. Ну и названия и описания моторов мне вообще не о чем не говорят.. Так что тут тоже стопор..
    если говорить о движках, я за шимано - самый человеческий q-фактор, компактный.

у спеша - редкий и проприетарный броз.

но помимо движка, важен его софт: что можно выжать с помощью электроники. и спеш старается, конечно, но все равно Brose - это не то...

шимано, имхо будет самым массовым движком и потому надежным.

не знаю, мериду 160 будут ли возить в россию. очень хорошие отзывы на этот байк, и он как раз на шимано.

куча обзоров - http://ebike-mtb.com/en/tests-products/

хайбайк наконец стал выдавать неплохие модели 2018 года на боше (с батареей в раме).

но по любому, местный офис поддержки пока очень важный фактор.
    Последний раз редактировалось e-Leonid; 07.09.2017 в 16:04.

По идее в России только Спеш пока имеет адекватную поддержку по еМТБ.
    Или Велопробег их не возит?
    Последний раз редактировалось q232; 07.09.2017 в 15:54.

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    вверх самокрутом

важный момент чтоб резина не только вниз хорошо дежала, но и вверх нормально ехала по мокрому, по минимуму проскальзывала на мокрых корешках или камнях.
    Такое резины не существует.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)