Trail/AM/Enduro Club - Страница 924
+ Ответить

Тема: Trail/AM/Enduro Club

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от rocketUP Посмотреть сообщение
    тебе накат важен,или ты строго вниз? ездить можно и на миньонах-хайроллерах,но это "такое".
    шорти и подрезать шипы.
    вверх самокрутом

важный момент чтоб резина не только вниз хорошо дежала, но и вверх нормально ехала по мокрому, по минимуму проскальзывала на мокрых корешках или камнях.

Тут угораздило меня первый раз прокатиться и пощупать электробайк. И это вещь, я вам хочу сказать! С удивлением для себя обнаружил, что существуют АМ двухподвесы с ходами 150 и "двигателем" . Интересно, кто-нибудь пробовал подобные чудеса техники в горах? Понятно, что сейчас подобные байки далеки от совершенства и не выдержат конкуренции с обычными, ввиду огромного веса (20 кг) и небольшого запаса хода (хватает примерно на 30-50 км, в зависимости от рельефа, может и меньше, если крутые апхилы). Понятно, что если в такой дуре закончится зарядка, то крутить самокрутом 20 кг занятие не из приятных. Но вот что если через несколько лет, о чем предсказывают некоторые статейки, появятся байки с более мощными и компактными двигателями и весом в кг 15? Я просто теоретически представил возможность проехать километров 100-150 вместо 30-40, получая идентичную нагрузку. Это ж нереально круто! Как по мне, то вот оно, будущее велосипедов, по крайней мере в любительском исполнении.

Загремел же писал о них)
    Он в горах смог потестить, если не ошибаюсь прошлым летом.

Цитата Сообщение от Kdmitry Посмотреть сообщение
    Загремел же писал о них)
    Он в горах смог потестить, если не ошибаюсь прошлым летом.
    А где можно почитать?

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    А где можно почитать?
    https://twentysix.ru/blog/zagremel/128159.html

с электричками пока проблема именно в весе - выдернуть велик в банник через внезапную канаву практически невозможно

в остальном отлично всё

Цитата Сообщение от Kdmitry Посмотреть сообщение
    Cпасибо! Да, я не ошибся в впечатлениях, это радует. Прямо теперь засомневался, покупать мне новый вел на следующий сезон или ждать, когда электровелы революционируют.. Хотя, думаю, пройдет еще несколько лет, прежде чем их доведут до совершенства.

С удивлением для себя обнаружил, что существуют АМ двухподвесы с ходами 150 и "двигателем" . Интересно, кто-нибудь пробовал подобные чудеса техники в горах? Понятно, что сейчас подобные байки далеки от совершенства и не выдержат конкуренции с обычными, ввиду огромного веса (20 кг)
    да пробовали конечно, и давно копим деньги А вес с лихвой компенсируется возможностью ехать на равне с лосями на обычных 14 кг байках

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    да пробовали конечно, и давно копим деньги А вес с лихвой компенсируется возможностью ехать на равне с лосями на обычных 14 кг байках
    И какие байки сейчас в топе? Ну и как с обслуживанием? Если "двигатель" накроется, то что делать? Его ж вряд ли кто тут отремонтирует. В Москве еще ладно, но в Крыму? А я тут новый Santa Cruz в околотоповой комплектации собрался покупать, так может ну его нафиг... Подождать пару лет да купить крутой электробайк.. Во блин, прямо диллема
    Последний раз редактировалось GhostTown; 07.09.2017 в 13:42.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Можно еще лет 10 подождать, велики будут еще круче. Топовый очень быстро становится не топовым, можно продлить процесс выбора...

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Косяк один - где-то протерял клип регулировки ремней, вот такой:
    В продаже его нет. Написал в Uvex, но сомневаюсь что будет результат...
    К моему удивлению, результат достигнут и весьма быстро. Из головного офиса, после краткой переписки, отправили к местному дистрибьютору (Спортмастер), где без лишних проволочек выдали новый клип.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)