Trail/AM/Enduro Club - Страница 925
+ Ответить

Тема: Trail/AM/Enduro Club

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

один раз живем, бери обычный пока.

кто знает, когда наступит революция в е-байках? надо еще, чтобы эти инновации пошли на поток и подешевели до приемлемых цен.

пока хороший е-байк - 9.999 евро (Pivot Shuttle). при весе 20 кило.

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    один раз живем, бери обычный пока.

кто знает, когда наступит революция в е-байках? надо еще, чтобы эти инновации пошли на поток и подешевели до приемлемых цен.

пока хороший е-байк - 9.999 евро (Pivot Shuttle). при весе 20 кило.
    А чем он отличается от аналогов? Например Turbo Levo FSR от Спеша стоит так же, как и обычный FSR, по большому счету.
    Да и не то, чтобы я жду революции, но понижения веса на пару - тройку кг уже можно считать основанием для покупки. В любом случае вверх я заеду явно веселее, а вниз, в принципе, пофиг какой вес, относительно. Прыгать я не умею и вообще я чайник. А вот возможность за одну единицу времени проехать больше км меня вдохновляет. Прямо представил и уже кайфую.. Еще и резину злую можно поставить, не особо заботясь о накате... Эх, какой кайф..
    Последний раз редактировалось GhostTown; 07.09.2017 в 14:41.

кататься надо сейчас, блин.
    а если смотреть на "Новизну" байков - можно сойти с ума - каждый год новые рамы/ветки/введения в геомтрию - всю жизнь ждать придется?
    tour de pivo

Цитата Сообщение от rocketUP Посмотреть сообщение
    кататься надо сейчас, блин.
    а если смотреть на "Новизну" байков - можно сойти с ума - каждый год новые рамы/ветки/введения в геомтрию - всю жизнь ждать придется?
    Это все понятно, но речь идет о концептуальной замене и все-равно я перейду на электро-байки. Вот вопрос когда. Психануть и купить сейчас, или купить сейчас обычный, откатать несколько лет, и купить потом электробайк. Вот в чем вопрос. Эх, были бы такие в прокате в Крыму, вопрос решился бы просто..

пока хороший е-байк - 9.999 евро
    да ладно, за 6000 можно взять круче
    Вчера заходил в спеш , в октябре будет кеново, бум пробовать. Жаль что работа там обломалась, так бы точно катался бы на нем по себестоимости

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    Это все понятно, но речь идет о концептуальной замене и все-равно я перейду на электро-байки. Вот вопрос когда. Психануть и купить сейчас, или купить сейчас обычный, откатать несколько лет, и купить потом электробайк. Вот в чем вопрос. Эх, были бы такие в прокате в Крыму, вопрос решился бы просто..
    не торопись купи сейчас обычный и наращивай скилл, а уж как пойдут они по РФ, эти ли****рички - будешь смотреть. цена нехилая, но чтобы кататься 2 раза в неделю - 6+ тысяч евро не кажутся разумной платой, в реалиях московской экономики. Ребят, да и пижня это все, больше катайтесь, а не на новинки пускайте слюни. Особенно,если есть возможности.
    tour de pivo

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    И какие байки сейчас в топе? Ну и как с обслуживанием? Если "двигатель" накроется, то что делать? Его ж вряд ли кто тут отремонтирует. В Москве еще ладно, но в Крыму? А я тут новый Santa Cruz в околотоповой комплектации собрался покупать, так может ну его нафиг... Подождать пару лет да купить крутой электробайк.. Во блин, прямо диллема
    Да их много, тебе лучше журналы почитать специализированные , там крутые обзоры. Я пробовал спеш , хайбайк , куб.
    Что то нонэйм на шимане. Я не живу в крыму, незнаю кто там продаёт и ремонтирует. В Испании мотор бош заменили по гарантии за неделю. Сантакруз в крыму быстро починят по гарантии?

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Да их много, тебе лучше журналы почитать специализированные , там крутые обзоры. Я пробовал спеш , хайбайк , куб.
    Что то нонэйм на шимане. Я не живу в крыму, незнаю кто там продаёт и ремонтирует. В Испании мотор бош заменили по гарантии за неделю. Сантакруз в крыму быстро починят по гарантии?
    для СК крым вообще черное пятно на карте
    tour de pivo

6+ тысяч евро
    это если гнаться за новинками, а если прямо сейчас то тот же турболево стоит 3400 в нормальной комплектации, дешевле топового сантакруз без мотора

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    И что интереснее? Тут вопрос не в гарантии. В обычном велосипеде - обычные железяки, их тут и без гарантии есть кому отремонтировать, либо купить в интернете и заменить. А вот мотор -штука, наверно, сложная и если будут с ним проблемы - вряд ли кто-то мне поможет. Особенно в Крыму.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от rocketUP Посмотреть сообщение
    не торопись купи сейчас обычный и наращивай скилл, а уж как пойдут они по РФ, эти ли****рички - будешь смотреть. цена нехилая, но чтобы кататься 2 раза в неделю - 6+ тысяч евро не кажутся разумной платой, в реалиях московской экономики. Ребят, да и пижня это все, больше катайтесь, а не на новинки пускайте слюни. Особенно,если есть возможности.
    Так SC, который я собрался брать, 6 косарей то и стоит. В этом то и вопрос. А кататься то есть на чем - моему спарку и двух лет нету. Просто хотелось что-то более для гор, раз уж на них катаюсь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)