один раз живем, бери обычный пока.
кто знает, когда наступит революция в е-байках? надо еще, чтобы эти инновации пошли на поток и подешевели до приемлемых цен.
пока хороший е-байк - 9.999 евро (Pivot Shuttle). при весе 20 кило.
один раз живем, бери обычный пока.
кто знает, когда наступит революция в е-байках? надо еще, чтобы эти инновации пошли на поток и подешевели до приемлемых цен.
пока хороший е-байк - 9.999 евро (Pivot Shuttle). при весе 20 кило.
А чем он отличается от аналогов? Например Turbo Levo FSR от Спеша стоит так же, как и обычный FSR, по большому счету.
Да и не то, чтобы я жду революции, но понижения веса на пару - тройку кг уже можно считать основанием для покупки. В любом случае вверх я заеду явно веселее, а вниз, в принципе, пофиг какой вес, относительно. Прыгать я не умею и вообще я чайник. А вот возможность за одну единицу времени проехать больше км меня вдохновляет. Прямо представил и уже кайфую.. Еще и резину злую можно поставить, не особо заботясь о накате... Эх, какой кайф..![]()
Последний раз редактировалось GhostTown; 07.09.2017 в 14:41.
кататься надо сейчас, блин.
а если смотреть на "Новизну" байков - можно сойти с ума - каждый год новые рамы/ветки/введения в геомтрию - всю жизнь ждать придется?
tour de pivo
Это все понятно, но речь идет о концептуальной замене и все-равно я перейду на электро-байки. Вот вопрос когда. Психануть и купить сейчас, или купить сейчас обычный, откатать несколько лет, и купить потом электробайк. Вот в чем вопрос. Эх, были бы такие в прокате в Крыму, вопрос решился бы просто..
не торописькупи сейчас обычный и наращивай скилл, а уж как пойдут они по РФ, эти ли****рички - будешь смотреть. цена нехилая, но чтобы кататься 2 раза в неделю - 6+ тысяч евро не кажутся разумной платой, в реалиях московской экономики. Ребят, да и пижня это все, больше катайтесь, а не на новинки пускайте слюни. Особенно,если есть возможности.
tour de pivo
Да их много, тебе лучше журналы почитать специализированные , там крутые обзоры. Я пробовал спеш , хайбайк , куб.
Что то нонэйм на шимане. Я не живу в крыму, незнаю кто там продаёт и ремонтирует. В Испании мотор бош заменили по гарантии за неделю. Сантакруз в крыму быстро починят по гарантии?
И что интереснее? Тут вопрос не в гарантии. В обычном велосипеде - обычные железяки, их тут и без гарантии есть кому отремонтировать, либо купить в интернете и заменить. А вот мотор -штука, наверно, сложная и если будут с ним проблемы - вряд ли кто-то мне поможет. Особенно в Крыму.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Так SC, который я собрался брать, 6 косарей то и стоит. В этом то и вопрос. А кататься то есть на чем - моему спарку и двух лет нету. Просто хотелось что-то более для гор, раз уж на них катаюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)