Кукуруз клуб - Страница 1174
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    А если рост 185? Планирую брать Хайтауэр. Сейчас езжу на L Спарке
    Размер XL

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    Размер XL
    Зимой брали бронсон в сборе под рост 185 XL, а когда пришел парень на него сел и сказал не нравится, заказал раму L, а XL продал. Так что все равно каждому свое.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Зимой брали бронсон в сборе под рост 185 XL, а когда пришел парень на него сел и сказал не нравится, заказал раму L, а XL продал. Так что все равно каждому свое.
    Понять бы, где оно, мое . Склоняюсь больше к L, ибо сейчас на таком размере езжу, вроде норм..

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Ага, и продал другому парню с ростом 185 который на нем ездит и доволен.
    От телосложения зависит конечно же.

А если Хай ЛТ и на рост 196 см (ноги длинные и руки, вес 95) какая тогда ростовка? XXL? Сейчас езжу на Heckler 6.1(2011) размера XL - размер отлично подходит (вынос 50 мм руль 800 мм, колеса 26")

Ну все верно, сравни гео бронсона хл и хайтауэра хл, у хайтауэра меньше рич)))))

Я 180, у меня номад 2 -М, и все другие байки М. И вот разница в том, что если я на том или ином байке долгое время не катаюсь, то когда выкатываю, мне не надо к ним привыкать, а вот к номаду я привыкаю только после, примерно, 3-й покатухи.
    Поначалу он коротковатым кажется. НО!!!- когда привыкаешь, кажется что он прям как под меня сделан, и о L-ке и мыслей нет.
    Но я, все таки, как решусь обновиться, попробую L.
    Или взять тот же самый шакал: он у меня L, но все, абсолютно все кто садились на него, при +- 180 росте говорили что он ооочень короткий, а это самая большая ростовка у них.

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    Я 180, у меня номад 2 -М, и все другие байки М. И вот разница в том, что если я на том или ином байке долгое время не катаюсь, то когда выкатываю, мне не надо к ним привыкать, а вот к номаду я привыкаю только после, примерно, 3-й покатухи.
    Поначалу он коротковатым кажется. НО!!!- когда привыкаешь, кажется что он прям как под меня сделан, и о L-ке и мыслей нет.
    Но я, все таки, как решусь обновиться, попробую L.
    Или взять тот же самый шакал: он у меня L, но все, абсолютно все кто садились на него, при +- 180 росте говорили что он ооочень короткий, а это самая большая ростовка у них.
    У меня 171, я дрищ и М-ка номад мне идеален. В любом случае каждому свое.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Цитата Сообщение от Kuk79 Посмотреть сообщение
    А если Хай ЛТ и на рост 196 см (ноги длинные и руки, вес 95) какая тогда ростовка? XXL?
    именно, без вариантов

у меня 188 (6'2) хайтаур в ростовке XL отлично.

<Xandr>, А стиль катания у вас какой? Я просто постоянно езжу с банниками и всякими шалостями, у нас тут в московской области иначе скучно... боюсь XXL будет огромен и неповоротлив....
    И вынос у вас какой длины в стоке был и сейчас?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы