Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 1092
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от psilocebin Посмотреть сообщение
    С таким бюджетом можно и шоссейник, имхо минимум тиагра типа такого https://trial-sport.ru/goods/51516/1238587.html
    А что с покрышками? не слишком ли тонкие для меня? Боюсь убить такие тонкие. Там же 25-ые стоят? я банник делать не умею, а колдобины на дорогах и езда по городу не убьют ли его обода в первый же год?

а что по поводу этого байка? https://velomarka.ru/catalog/gorodsk...pedy/Corto-SKY стоящий вообще экземпляр?
    Последний раз редактировалось KaHuBaJI; 05.09.2017 в 13:40.

Цитата Сообщение от KaHuBaJI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Собственно очень нуждаюсь в помощи тех, кто понимает в данной теме.

Ищу не дорогой шоссер или гибрид ( с более широкими колесами , аля для гравийки) , для поездок до работы ( около 15 км в одну сторону ) и также для прогулок по городу и пригородам ( на превое время не дальше 100 - 150км от города ). Ну и люблю быструю езду на велосипеде =)

Совсем не понимаю в теме обвеса, рам и тд, также не знаю какие нынче достойные фирмы производители шоссеров. У меня был только один байк и тот довольно давно.

Выручите, мой рост 182, вес 90, пытаюсь найти достойный байк до 35-40 тысяч рублей.

Нашел в ближейшем магазине такое чудо с мтбшным рулем - https://velomarka.ru/catalog/gorodsk...pedy/Corto-SKY
    Стоящий вообще экземпляр? Я такой фирмы никогда не видел у друзей и знакомых.
    Почему не найнер?

а что по поводу этого байка? https://velomarka.ru/catalog/gorodsk...pedy/Corto-SKY
    Ну обвес мне не нравится, почти самый ущербный, да и 8 ск не модно) Хотя бы 10 - выбор расходников больше.

Цитата Сообщение от rrr64rrr Посмотреть сообщение
    Почему не найнер?
    Не рассматривал найнеры просто потому, что хочется велосипед с шоссейной геометрией и стилем катания. Просто нравится мне данный вид спорта.
    А так, я даже не знаю, может быть и найнер мог бы рассмотреть, но опять же, нет советчиков нормальных. А ашанбайк брать не желаю =)

а что по поводу этого байка? https://velomarka.ru/catalog/gorodsk...pedy/Corto-SKY стоящий вообще экземпляр?
    Ну как бы это не для быстрой езды. Или мы про разные понятия быстроты. Для быстрой езды желательна более-менее аэро посадка, а значит - как мимимум баран. А покрышки узкие не убьются, не переживайте. Иные узкие куда дольше широких ходят.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

хочется велосипед с шоссейной геометрией и стилем катания
    Тогда почему смотрите на вариант с прямым рулем?
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Ну как бы это не для быстрой езды. Или мы про разные понятия быстроты. Для быстрой езды желательна более-менее аэро посадка, а значит - как мимимум баран. А покрышки узкие не убьются, не переживайте. Иные узкие куда дольше широких ходят.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Тогда почему смотрите на вариант с прямым рулем?
    Продавец подсказал, что впринципе можно заменить руль на барана и у них они есть, просто сказал что для первого шоссера достойный вариант. Я же чайник в этом, потому послушал что сказал человек продающий сей агрегат

Продавец подсказал

можно заменить руль на барана
    Если вкратце - не стоит.

Если хочется именно шоссер, надо брать шоссер (ну или велокросс), а не гибрид, туринг или еще какой компромисс. Потому что понять, что такое шоссер эти велосипеды не помогут совершенно.
    Шоссер = баран или ТТ-рогатка, причем с геометрией рамы изначально под это заточенной. Я уж молчу про то, что недостаточно просто сменить руль - нужно будет менять манетки и тормоза на пистолеты и т.д. и т.п.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

достойный вариант.
    Шоссер с рулем палкой называется гибрид, тем более с корявой геометрией

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение

Если вкратце - не стоит.

Если хочется именно шоссер, надо брать шоссер (ну или велокросс), а не гибрид, туринг или еще какой компромисс. Потому что понять, что такое шоссер эти велосипеды не помогут совершенно.
    Шоссер = баран или ТТ-рогатка, причем с геометрией рамы изначально под это заточенной. Я уж молчу про то, что недостаточно просто сменить руль - нужно будет менять манетки и тормоза на пистолеты и т.д. и т.п.
    Тогда какой вариант именно шоссера с бараном вы можете посоветовать? с учетом моего бюджета и параметров? (рост 182 вес 90 ). Выручайте)

Под Ваши запросы цена-наполнение только из б/у.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)