Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 1090
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от DSLR Посмотреть сообщение
    Т.к. станок куплен и надо в него что-то будет ставить.
    При покупке обратите внимание на совместимость с Вашим станком, т.к. такой вариант возможен.

17 года за 58к - это хорошая цена?
    ИМХО - да.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от rrr64rrr Посмотреть сообщение
    При покупке обратите внимание на совместимость с Вашим станком, т.к. такой вариант возможен.
    Маловероятны проблемы - у Мериды Райд сзади обычный эксцентрик - поставить можно где угодно, хоть с роликом, хоть на "прямой привод".

Если не "прямой", то логично сварганить заднее колесо с тренировочной покрышкой.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Да.. я как раз и пытаюсь оставить возможность съезжать с асфальта в ~10% случаев. CAADX в триале расхватали, вот теперь ищу что-то, с чего начать. Т.к. станок куплен и надо в него что-то будет ставить. Не МТБ-подвес же в него пихать, честное слово. )))
    Если нужен универсальный велик грунт-асфальт, тогда лучше сразу ориентироваться на раму под 35-40 мм покрышку, но все равно не 1х11. Если просто иногда надо проехать кусок по укатанному грунту, но основное назначение - асфальт, то обычный шоссейник под 28ю покрышку с этим без проблем справится. А это ни то, ни се. Чисто трендовая игрушка.

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Пальцы разные бывают - мне друг рассказывал, как в школе НВП-шник резал резьбу М3 в ляминьке примерно 2 мммм..... Воротка не было - он крутил метчик пальцами.
    Там черновой и чистовой метчик небось, помнется такие были.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Да.. я как раз и пытаюсь оставить возможность съезжать с асфальта в ~10% случаев. CAADX в триале расхватали, вот теперь ищу что-то, с чего начать. Т.к. станок куплен и надо в него что-то будет ставить. Не МТБ-подвес же в него пихать, честное слово. )))

17 года за 58к - это хорошая цена?
    Съехать с асфальта можно, но скорость будет низкая. Я на 25х ехал по лесу грунту с кореньями. Примерно 10-15км\ч. И дачные дороги посыпанные камнями, тут опасно(прокол схватить можно).
    CAADы хороши, насколько я помню задние перья амортизируют даже, у меня Корратэк Коронес на неровностях тресёт нехило.

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

У меня есть еще вопросец по размеру. При росте 178 и инсим 83 из этой линейки мой размер 54?
    https://www.bikebug.com/images/Addin...mo105table.jpg

UPD: если в стоке стоит резина 25, значит ли это что почти наверняка можно будет и 28 поставить?
    Не могу нигде найти отзывов пользователей этих кадейлов касательно покрышек.
    Последний раз редактировалось DSLR; 04.09.2017 в 15:07.
    ------------------------------------------------------------------------

У меня есть еще вопросец по размеру. При росте 178 и инсим 83 из этой линейки мой размер 54?
    https://www.bikebug.com/images/Addin...mo105table.jpghttps://www.bikebug.com/images/Addin...mo105table.jpg
    Возможно стоит рассмотреть 51, длина рук тоже имеет значение.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

DSLR, из этих точно 54
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    DSLR, из этих точно 54
    С ума сошли?!

DSLR, 51 !!!

Цитата Сообщение от PoMaHoL Посмотреть сообщение

DSLR, 51 !!!

почему?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    почему?
    Ну куда ему такая лошадь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)