ИМХО - да.
---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Маловероятны проблемы - у Мериды Райд сзади обычный эксцентрик - поставить можно где угодно, хоть с роликом, хоть на "прямой привод".
Если не "прямой", то логично сварганить заднее колесо с тренировочной покрышкой.
Если нужен универсальный велик грунт-асфальт, тогда лучше сразу ориентироваться на раму под 35-40 мм покрышку, но все равно не 1х11. Если просто иногда надо проехать кусок по укатанному грунту, но основное назначение - асфальт, то обычный шоссейник под 28ю покрышку с этим без проблем справится. А это ни то, ни се. Чисто трендовая игрушка.
Там черновой и чистовой метчик небось, помнется такие были.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Съехать с асфальта можно, но скорость будет низкая. Я на 25х ехал по лесу грунту с кореньями. Примерно 10-15км\ч. И дачные дороги посыпанные камнями, тут опасно(прокол схватить можно).
CAADы хороши, насколько я помню задние перья амортизируют даже, у меня Корратэк Коронес на неровностях тресёт нехило.
У меня есть еще вопросец по размеру. При росте 178 и инсим 83 из этой линейки мой размер 54?
https://www.bikebug.com/images/Addin...mo105table.jpg
UPD: если в стоке стоит резина 25, значит ли это что почти наверняка можно будет и 28 поставить?
Не могу нигде найти отзывов пользователей этих кадейлов касательно покрышек.
Последний раз редактировалось DSLR; 04.09.2017 в 15:07.
------------------------------------------------------------------------
DSLR, из этих точно 54
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)