Круизёр клуб - Страница 232
+ Ответить
Страница 232 из 348 ПерваяПервая ... 32132182202222227230231232233234237242262282332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 3480

Тема: Круизёр клуб

Опечатался) вот такой хомут. Первый раз такой формы, раньше на штырь до конца устанавливал, а теперь на самой верхушке штыря.

А нужно его опустить?
    Можно же просто срезать этот "козырек", и опустить. Он просто для удобства установки сделан, чтобы хомут "не глядя" ставился как надо, а не не доодевался, или наоборот, не сваливался на переход диаметров между суженой частью и основным подседелом. В последнем случае, если хомут был широк, и при установке свалился туда, при затяжке будет перекос плоскостей "с зубчиками".
    Последний раз редактировалось Offroadster; 19.08.2017 в 01:41.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Можно же просто срезать этот "козырек", и опустить.
    Дык нафига? Он же как раз правильно хомут на трубе позиционирует.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Дык нафига?
    Цитата Сообщение от Volter Посмотреть сообщение
    У меня у нового седла хомут с засечкой, поэтому опустить не могу хомут нижние его высоты.

Начали про хомуты говорить, вот я решил про свой рассказать, а так проблем нет)

Прокатился на фэте с узкими седлом и рулем и обычной велосипедной посадкой "головой вниз" - блин, как люди так ездят, этож извращение какое-то

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kachan Посмотреть сообщение
    блин, как люди так ездят, этож извращение какое-то
    Во-во. Кажется, ща просто головой в асфальт воткнёшься. На шоссере в нижнем хвате наверн ваще ужоз...
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

и руки, и жопа, и спина - отвалятся так ездить
    толи дело у нас - сидишь комфортно, как дома в кресле
    хотя, наверное, если размер вела подходит и всё под себя хорошо подстроить - может оно и получше будет
    у меня опыта такого катания нет - после 35-летнего перерыва пересел сразу на круизер

На спортивной посадке, в первую очередь, психологический акцент сильно смещен вслед за положением тушки - в сторону активности (скорости и\или агрессивности, хотя бы разгона и прочей динамики). То есть, да, нужно либо хотеть сразу ездить или диванно, или бодро, или привыкать к тому, или другому типу езды. В основе привычки, снова - психология
    На практике, прикол езды на спортивном велике в том, чтобы испытывать фан от прохождения рельефа, и\или скорости, и должно быть феншуйное понимание, что посадка ради этого.
    После того, как понял, что хочется ездить так-то, начинаешь раздумывать на практике, как тебе удобнее ездить так, и отсюда уже идет более тонкая настройка посадки под себя. При спортивной посадке настройка под себя играет бОльшее значение (поэтому сложнее: больше нюансов в соотношении "работа тушки тела\положение тушки тела\поведение байка"), чем при диванной.
    От долгой езды на диванной посадке тушка тела начинает лениться прислушиваться к себе, и заставить ее быть более активной - нужна мотивация, и время)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 03.09.2017 в 10:58.

Сегодня всет ки я исцарапал свой вел, покатился и до металла содрал краску вл многих местах, в шоке Часто беспечно ставил на подножку, но всегда ловил на мысле, что нужно внимательный быть... ведь подножка работает только на ровной поверхности. У Трека помню была вообще считай без пружины, сразу складывалась, тогда то я внимательней стал, но...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)