Последний раз редактировалось pavlinux; 07.09.2017 в 20:58.
Вот как раз в покое и при равномерных изменениях пульс весьма точно измеряется.
24/7 нужно в основном для пульса покоя, и в целом для того, чтобы видеть, не перегрузился или не заболел ли. Но даже не в этом дело, а в том, что в отличие от 920, который без внешнего пульсометра вообще ничего не покажет, 935 для беговых тренировок (кроме интервалов) более чем достаточен.
Пульс покоя, кстати, определяет нормально, вопреки поклепам pavlinux. Просто надо понимать, что пульс покоя - это не минимальный пульс ночью, и даже не тот пульс, который был на протяжении бОльшей части ночи. Это пульс после пробуждения, который как раз и должен быть чуть выше минимального. Там все видно: ночной график идет ниже, чем значение пульса покоя. И это логично. Ночной пульс у меня падает порой ниже 40, но пульс покоя - те самые 42-44 в здоровом состоянии и чуть выше, если болею.
Трекер сна, это скорее напомнить "надо бы пораньше ложиться", а так, конечно, хрень.
Батарейки только _вдвое_ меньше, а так да, не нужны
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Все эти цифры - хрень в вакууме без датчиков, если не хуже. Глоеасс это минус 20% по данным самого Гармина. Итого 9. Добавить подсветку, пару датчиков, ливтрек, пару айкю полей и будет часа 4-5 максимум
Про то, как 230 перегружалось в смешной мороз 13 градусов я писал много раз.
А Если заявлено 12, то на 8 часов уверенной записи я бы точно не рассчитывал.
Пару раз в год - более чем достаточно для того, чтобы бытб серьёзным фактором выбора.
А размер батарейки, вообще вещь, которую используют ежедневно )
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)