Competitive это спортивная, сразу отсекается.
А французская длинная даёт преимущество на коротких дистанциях, она же ниже получается? Eddy средний вариант между спортом и длинной получается?
Competitive это спортивная, сразу отсекается.
А французская длинная даёт преимущество на коротких дистанциях, она же ниже получается? Eddy средний вариант между спортом и длинной получается?
А еще он ставит неприлично короткие выносы и, как и все остальные, задирает вверх руль на фото. Если верить жанту, то мне его рама была как минимум на размер мала, хотя на самом деле уселся идеально.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
Если речь идет о групповом велике, то на него как раз и стоит ориентироваться. Френч - это для универсальных дорожников, Эдди - это Эдди.
Ежели только 57 не критично - у 741 вроде же 51 рич, если не врут?
Джайнт почти весь очень слопинговый с ричами короче классических геометрий, кроме пропела и группы их тср. Есть шанс что 55 будет ок на озвученный рост, но я бы брал меньше все равно.
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
49 даже, но это про тормоза которые тормозят то что может ехать очень быстро.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
741 уйдут на шоссе на самом деле а 3хх сток с шоссе переставится на дорожник. Как то так
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
До этого кварцы стояли на другом шоссе, тормозят они адово
Блин, вот я на Ч-Ширском не могу с тормозами разобраться - но там длинные надоть... Причём подарили мне живые Стартоновские колодки -те тормозили, но недолго прожили, заэбонитились, а другое - и Дурочка, и Джагвайер, итдитп - ни хрена. Какие-то немецкие ещё более-менее - но я их марку профукал![]()
ребят, что думаете о кад12 от конондейл ? все гонятся за карбоном, но есть ли смысл, ведь не такой жесткий как алю, или это не ощутимо особо.
Потому как карбон теплый, и на нем можно безопасно ездить зимой.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)