Sadness, запасная будет, чтобы не ждать в следующий раз два месяца![]()
trial, проверяют приборами, а не виртуаььностью. Глобал 3 минуты вычислял
Страва то быстрее
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:07 ----------
ну кто угадает, кто насвистел вчера про то, что он измерит высоты с помощью гармина и снова (уж который раз) не измерил. кто угадает этого свистуна?
скажите как его зовут?![]()
тчо ...
блин, короче такая история. я тут с месяц назад нашел сумочку с камерой шосс и монтажками, дал объявление в страве (фото) и стал ездить с этой сумочкой + своя запаска (со всем инструментом) , тут думаю, ладно, что езжу с двумя, выложу свою, а пока поезжу с этой, вдруг отдам хозяину ... и вот вчераблин, вот же артопед я
короче у меня созрел план проверить, как вот там один чувак 40 кмч ездит по трассам и вот я решил проверить, смогу ли я так, ни разу же по трассе на шоссере то и не ездил. ну думаю сделаю км 10 (5*2) лишних по щелчку да посмотрю, сколько нужно мощности для 40 и реал ли для меня.
ну вот выкатил и полетел и тут еду по самой бровке и пшиииии грыжа лопнула, у меня же бескамерка, я на ободе на этом с 40 кмч стучу об освальд
короче достаю камеру, а у него ниппель короткий, не хватает ну см поди, обода то у меня 50мм профиль ..
грыжу уже дома обнаружил, покрышка скорее всего на выброс (уже вторая с грыжей в этом году и в прошлом +1)
ну а 40 я удержал, правда до разворота дело не дошло, эксперимент провалился
https://www.strava.com/activities/11...ysis/2784/3094
https://www.strava.com/activities/1161628962
Да, на шоссе обычно много всякой проволочной каки от взорванных автопокрышек валяется, по этому зачастую шанс пробиться там выше чем в городе, особенно на сликах.
грыжа, карл . проволоку бы герметик вмиг бы заляпал, даже и не узнал бы о нем![]()
взорвалась на ходу , но не как у тебя , а тихо чпокнула , размер отверстия тип 1-2 головки от спички , это я дома уже пшикнул и нашел дырку , еще не осматривал на предмет починки, но с учетом, что 2 таких покрышки я не смог починить (швея из меня никакая, а просто заклеить , так снова взрывается) то наверное на выброс и эта покрышка. расплата за низкие давления
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
ну давай, мочи![]()
Последний раз редактировалось paha-1; 01.09.2017 в 11:04.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)