Αλέξανδρος, поздравляю, что все разрешилось!
Αλέξανδρος, поздравляю, что все разрешилось!
ок, не буду упоминать. Просто гранфондю стали лажей с весны(100км для лета это фондю? их можно десятками ездить), наездить тыщу двести я не успеваю(я не коммьючу же, а 1250 треньками это кхм, ну, мож и немного, но был бы климат, как в Испании... короче так мы видим, что только набором можно "побаловаться" непозорно.
Итак, про набор. Страва пользуется 2 типами карт, гугл и опенстрит, они карты тоже купили, а карту высот, вроде, погуглю потом, тоже отдельно купили уже в Страве. Страва занижает. Есть сторонний сервис с своей картой высот(тоже блин где-то купленной) и там всегда больше выходит. Я как-то грузил свой сегмент и смотрел (да, на крики что 35ссд я с горы еду, блин, да чет я в гору упираюсь на этом "с горы" раза четыре, а потом полскач).
Итого. Несколько сервисов "изо всех сил" старались дать обьективные данные. А некто Паха пишет, что это все "с душком". Я душка "не иму". Все люди в подписке для меня авторитетны... и тоже душка чет не чуют, душка, упомянутого бритоногим Пахой =)
Вобщем, это гон какой-то на Страву. А если есть желание доказать обратное - только за. Искать сссрские карты чего-там при царе-горохе было мерить разницу между ямами по пути и торчками - могу, но не хочу. Кто видит "душок", тот пусть и доказывает.
Ты вот по ходу тупишь?
Глаза разуй, треки показал, но ты за свои 1.1 км с запашком убьешься. Мерить высоту стравой - это вот клиника, кащенко если точнее.
https://www.doogal.co.uk/StravaSegment.php?id=15247875
смотри.Тут страва больше показала.Забйл уже, набор в страве на сайте, это не gain суммарный, он ниже. Потом свой трек сегментом сделаю и посмотрим.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
Да уже убиваюсь, насмешил =) Дернул всех кого мог, а тут Паха у меня 500 метров отнимает аахахах
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
Как ты понял я ездил в ваши лучи п..са по уважительной пропустил![]()
Последний раз редактировалось trial; 31.08.2017 в 23:28.
Н-да, клиент однако... Ну ладно, приборы врут, страва суть.
Дергают на соревнованиях, а не в торнете запашком машут. Годами машут, соревнования ссут - ибо ссукуны, но помахать то нужно.
Ща мне ещё ссулку покажут, накажут
Ок, проверил все. https://www.strava.com/activities/11...74#28627074248
в треке 1142 по гпс
в локусе fill elevation (сам где-то берет) 1192
в doogal gain по страве 1,581
по их calculated (минуты три ждал) 1,265 metres
в страве elevation в поездке 1,055 метров
все.
готов? НУ КИЛОМЕТР ТАМ.
p.s. кому интересно, https://www.doogal.co.uk/StravaSegment.php?id=15905420 там стритвью даже есть, прям как все еду =) В хорошю погоду только
Последний раз редактировалось trial; 31.08.2017 в 23:58.
Насчет крейсерских и ссд, пишет Лукаут(он точно ездит) #10
кстати, компанию я так и не нашел, только с шоссерами бывает удается.
Собрал!
Я точно не знаю, что он хотел и что у него было на уме. Вёл себя странно, это факт. Но я сам предложил ему эту цену, когда он попросил вернуть старую раму и сам пообещал ему заплатить. Так что тут без вариантов. Уговор дороже денег!
Нет конечно! Куда я буду детское кресло крепить!
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------
Уже оплатил. Нечего обсуждать!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)