Да я не Нео жду, а Elite Direto. Но если посмотрю, что его не будет в продаже там - то хз.
Да я не Нео жду, а Elite Direto. Но если посмотрю, что его не будет в продаже там - то хз.
фетишистки, самое то
но зимой может задницу продуть из открытого окна
Зимой на утепленной лоджии лед образовывался на окнах.
У меня обычный офисный напольный. Думаю вывести проводок с переключателем режимов на руль, можно будет регулировать обдув в процессе тренировки.
Петя-колесо, а лучше, автоматический регулятор, в зависимости от скорости. Ведь на станке скорость на колесе пропорциональна прилагаемой мощности? Как я понял, скоростями велосипеда на станке практически не щёлкают?
Вот бы была такая коробочка, которая по ANT получает данные скорости и регулирует обороты вентилятора. ANT+ вентилятор, короче.
------------------------------------------------------------------------
Я тут писал уже несколько раз про Brand X tt-01 (который внезапна идет уже с подставкой) - норм станок за свои деньги, шумит он главным образом из-за дисбаланса, часть этого шума спокойно устраняется подложенной резинкой, для идеала конечно хорошо бы сделать балансировку, что, в принципе, вполне возможно даже наколенке (но мне лень). tt-02 наверное тоже ничего.
DSLR, Если по мощности или пульсу тренироваться, то скорости можно не переключать, да. Я иногда переключаю для более равномерного износа кассеты. Если по градиенту тренироваться, то переключать придется.
Привязать вентилятор к Ant+ хорошая идея. И наверное не к показателям скорости, а к пульсу, как кто-то предлагал.
Проще всего конечно через комп все сделать. Или на arduino. Но лень.
Хотя если снимать показания с ant наверное можно к любому показателю привязать(скорости, пульсу и прочее)
Последний раз редактировалось Петя-колесо; 31.08.2017 в 11:25.
Я там брал свой Нео месяц назад. С учетом доплаты 60 евро за доставку к их стандартным 20 сумма вылетает за 1000 евро. Но немцы после приватного письма и жалобы на это обстоятельство любезно согласились дополнительные 60 евро принять отдельным платежом и не светить его в инвойсе. Итого в лимит я вписался. Кстати, кто будет покупать под лимит, учтите, что он берется суммарно за месяц. Поэтому лучше в данном месяце больше ничего не покупать. Месяц считается календарный.
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
Стоимость доставки таможней не учитывается. По-крайней мере у меня было так. Насчёт календарного месяца совершенно верно, я именно из-за этого и попал на таможню.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
30% от превышения стоимости не очень то выгодно. Смысла не будет.
Только что спрашивал у Hibike за станки, конкретно за Elite Direto. Про Дирето сказали, что Евробайк еще не закончился, и конечно у поставщика нет еще товаров. Так что сказали ждать.
Ну а про Neo и Drivo сказали, что 83 евро доставка, да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)