cat2cat, Думать-гадать можно долго. Если длинный вынос доступен, то ставить и пробовать. Можно ведь пока без органов управления, так проверить удобство посадки (я так поступаю, когда вел компоную). Мой первый МТВ-шник был на 16-ой раме с длинным 110мм выносом. Сейчас рама 19,5 и вынос 30мм. В обоих случаях лучше, чем со стоковым..
А, и еще. У меня, на заре эволюции тоже был "ТУРИСТ" (с-3,14-здили). Так он был не с бараном, а с обычным гнутым рулём. Дюралевым. Если б и руль такой попробовать. Он даёт более высокую посадку.

Сообщение от Обычный
 Сообщение от Обычный

. Сталь - обычнейшая, ищешь сварного, в гаражах или у местных сантехников, он тебе кривым электродом обваривает резьбу, зачищаешь снаружи, распиливаешь напильником изнутри, ровняешь сверлом 8,9 или 9, 0, режешь резьбу с растительным маслом, стараясь нарезать перпендикулярно.
. Сталь - обычнейшая, ищешь сварного, в гаражах или у местных сантехников, он тебе кривым электродом обваривает резьбу, зачищаешь снаружи, распиливаешь напильником изнутри, ровняешь сверлом 8,9 или 9, 0, режешь резьбу с растительным маслом, стараясь нарезать перпендикулярно. _____________________

Я  обслуживаю свои байки сам, за исключением вилок и гидравлики. Но, возможно и до них доберусь в дальнейшем
 Я  обслуживаю свои байки сам, за исключением вилок и гидравлики. Но, возможно и до них доберусь в дальнейшем