[/COLOR]Конечно фокса.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------
Подойдет любая густая, судя по всему. Но толку от нее все равно будет немного, это же zoom)
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Лучше поставить покры одного размера и с одним протектором, ибо зимой качество сцепления критично на обоих колесах. Стоит учитывать, что широкая и злая резина будет лучше держать в гололед (который с ухабами и ямами, а не ровный каток), но быстро закапываться в рыхлом снегу. А у более узкой будет хуже хуже сцепление на льду, но лучше будет вести себя в рыхлой снежной каше.
А можно вообще купить себе фэт и катать на пониженном давлении везде подряд![]()
Чет сомневаюсь, что дотянется...
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Бюджетные втулки не самого плохого качества. С другой стороны, под трещотку сейчас только бюджетные втулки и выпускают, ибо более качественные уже идут под кассету.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Конечнонет. На zee звезда пол сингл.
---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
Более или менее. Смотри среднюю ценовую категорию если вес не критичен. Уровня shimano deor или sram pg-...70. Не ошибешься.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
-при такой разнице в ростовке и фактическом росте выносом дело не исправишь. Рама нужно 58й ростовки.
-ниже ресурс у кассет/цепей гоночного уровня - там действительно жертвуют ресурсом в пользу снижения. И то, если сравнивать их с аналогочными компонентами на ступеньку-две ниже уровнем. Ресурс бюджетных компонентов сильно ниже, чем ресурс компонентов среднего и выше уровней.
Что до толщины металла, так ту все очевидно: качество стали отличается, что позволяет снизить вес без потери качества. + усложнение технологии более качественной закалкой, перфорацией звезд, пр.
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Опытным путем в таком случае. И цепь на 118 звеньев не всегда найдешь. Тогда уж брать 2-3 обычных цепи на 116 и одну пускать на донорство.
VamVelosiped, что это? подборка велостереотипов
Народ делится практическими наработками, а не ссылками на оффсайты.
Вопросик, у меня в каретке песок попал или в шатун, каретка FSA BB-7100. Проблема правый шатун при нажатии под любой нагрузкой щелкает, уберут ли мне эту проблему бесплатно, велосипед на гарантии, но первое ТО пройдено. Я понятие не имею какие ключи покупать, есть они вообще продаютсяКак мне говорили гарантия идет на втулки каретку и вилку. Руками крутил ни чего не щелкает.
в шатун ничего не может попасть там нет подшипников
но может разболтался болт крепления шатуна попробуй подкрутить (сними заглушку шатуна) там или головка на 14 или шестигранник вроде бы на 8 (точно не знаю ибо у меня головка)не актуально у тебя другая конструкция с выносными подшипниками про нее ничего не знаю
хотя если он разболтался то скорей всего уже разбился алюминиевый шатун об ось каретки и под замену уже - но попробуй вдруг поможет
НО если ты попробуешь гарантия может исчезнуть
может через полиетиленновый пакет попробовать крутить чтобы ключом не ободрать там краску или поверность металла
а по идее лучше неси по гарантии
---------- Добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
там же база (расстояние м/у осей колес 1060мм) одинаковая что у 54 что у 56 что у 58 ростовок
так что какая разница?
к тому же там стоковый родной вынос изначально очень короткий
так что в чем проблема поставить стоковый стандартный вынос от другой модели
а вообще я на этом уже 2000+км отъездил, вроде не смертельно относительно другого велосипеда MTB который по длине подседельной трубы мне даже великоват (хотя по ETT вроде мелковат)
так что с длинным выносом то еще лучше будет наверно?
Резьба там М10Х1, метчик не деХфицитный, на базаре, наверно, советский можно найти, которым ещё Т-34 делали. Сталь - обычнейшая, ищешь сварного, в гаражах или у местных сантехников, он тебе кривым электродом обваривает резьбу, зачищаешь снаружи, распиливаешь напильником изнутри, ровняешь сверлом 8,9 или 9, 0, режешь резьбу с растительным маслом, стараясь нарезать перпендикулярно.
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Не спутали? Может наоборот, качество = логарифму цены??
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)