Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 567
+ Ответить
Страница 567 из 911 ПерваяПервая ... 67267367467517537557562565566567568569572577597617667767867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

Да я не Нео жду, а Elite Direto. Но если посмотрю, что его не будет в продаже там - то хз.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Крути в окно ж..й, пускай на флюиды самочки слетаются.
    фетишистки, самое то
    но зимой может задницу продуть из открытого окна

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Вообще, без шуток, хороший вентилятор реально спасает и раму, и коврик, и много еще чего от избытка пота.
    Зимой на утепленной лоджии лед образовывался на окнах.
    У меня обычный офисный напольный. Думаю вывести проводок с переключателем режимов на руль, можно будет регулировать обдув в процессе тренировки.

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Петя-колесо, а лучше, автоматический регулятор, в зависимости от скорости. Ведь на станке скорость на колесе пропорциональна прилагаемой мощности? Как я понял, скоростями велосипеда на станке практически не щёлкают?
    Вот бы была такая коробочка, которая по ANT получает данные скорости и регулирует обороты вентилятора. ANT+ вентилятор, короче.
    ------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от olegus78rus Посмотреть сообщение
    зачем придумывать себе "кактус"?
    Я тут писал уже несколько раз про Brand X tt-01 (который внезапна идет уже с подставкой) - норм станок за свои деньги, шумит он главным образом из-за дисбаланса, часть этого шума спокойно устраняется подложенной резинкой, для идеала конечно хорошо бы сделать балансировку, что, в принципе, вполне возможно даже наколенке (но мне лень). tt-02 наверное тоже ничего.

А насчет того что "не шлют" вообще зря переживаете - с НГ вроде НДС на посылки хотят ввести

DSLR, Если по мощности или пульсу тренироваться, то скорости можно не переключать, да. Я иногда переключаю для более равномерного износа кассеты. Если по градиенту тренироваться, то переключать придется.
    Привязать вентилятор к Ant+ хорошая идея. И наверное не к показателям скорости, а к пульсу, как кто-то предлагал.
    Проще всего конечно через комп все сделать. Или на arduino. Но лень.

Хотя если снимать показания с ant наверное можно к любому показателю привязать(скорости, пульсу и прочее)
    Последний раз редактировалось Петя-колесо; 31.08.2017 в 11:25.

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Цитата Сообщение от vulpes27 Посмотреть сообщение
    я брал здесь https://www.hibike.com/tacx-neo-smar...d839060c08e119
    правда сейчас подорожал, летом был 924 евро или что-то около этого. А сейчас если брать, то попадешь на нашу доблестную таможню. Хотя... вроде поговаривают, что со следующего года лимит сделают 500 евро, так что лучше уж сейчас.

---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:39 ----------

Sorry, неправильно глянул. Нео и сейчас меньше штуки - 958 евро, можно без таможни обойтись, а то как вспомнишь, так вздрогнешь.
    Я там брал свой Нео месяц назад. С учетом доплаты 60 евро за доставку к их стандартным 20 сумма вылетает за 1000 евро. Но немцы после приватного письма и жалобы на это обстоятельство любезно согласились дополнительные 60 евро принять отдельным платежом и не светить его в инвойсе. Итого в лимит я вписался. Кстати, кто будет покупать под лимит, учтите, что он берется суммарно за месяц. Поэтому лучше в данном месяце больше ничего не покупать. Месяц считается календарный.
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

что со следующего года лимит сделают 500 евро
    Да давно разговоры идут. И насколько я помню - речь шла вообще о 100, даже не о 500... Вон у белорусов таки 100 и как то покупают.

Цитата Сообщение от DenVik Посмотреть сообщение
    С учетом доплаты 60 евро за доставку к их стандартным 20 сумма вылетает за 1000 евро
    Стоимость доставки таможней не учитывается. По-крайней мере у меня было так. Насчёт календарного месяца совершенно верно, я именно из-за этого и попал на таможню.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от Basilian-Ray Посмотреть сообщение
    Вон у белорусов таки 100 и как то покупают
    30% от превышения стоимости не очень то выгодно. Смысла не будет.

30% от превышения стоимости не очень то выгодно. Смысла не будет.
    Так в этом и фишка

Только что спрашивал у Hibike за станки, конкретно за Elite Direto. Про Дирето сказали, что Евробайк еще не закончился, и конечно у поставщика нет еще товаров. Так что сказали ждать.
    Ну а про Neo и Drivo сказали, что 83 евро доставка, да.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)