Кукуруз клуб - Страница 1170
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    есть.
    Ну я помню, ты говорил. Хотелось бы узнать подробности. Профит видимо на расколбасе, каменных секциях. Педалиться хуже он не будет? И какой аморт имеется ввиду, fox x2 или какой-нибудь более дешевый vivd coil будет не хуже работать? не раз видел ccdb coil на номадах в инете

Цитата Сообщение от the_rumm Посмотреть сообщение
    Посмотрел дилеров санты в Италии, где планирую быть через какое-то время - почему-то указаны магазины, на сайтах которых нет упоминания о сантакрузах или в лучшем случае парочка прошлогодних моделей. Это какая-то национальная специфика или так и должно быть?

http://dl3.joxi.net/drive/2017/08/29...21d0d9d096.png
    Брал в Милане, все вопросы решал с хозяином в переписке. Сайт средний у них был на тот момент, а вживую оказался чудный магазинчик. Дилер Санты, Интенса, Спеша, Ибиса и т.д. Много чего стояло в наличии. Из-за косяка банка с переводом вообще так получилось, что они на свой страх и риск выкупили байк со склада и деньги увидели только в момент моего прибытия. Кстати вопрос с возвратом тэкс-фри, который целых 21%, полностью взяли на себя.

Веломаньяк
    Байк
    Yeti 2017 Cannondale Prophet team replica 2005

Цитата Сообщение от birel Посмотреть сообщение
    Брал в Милане, все вопросы решал с хозяином в переписке. Сайт средний у них был на тот момент, а вживую оказался чудный магазинчик. Дилер Санты, Интенса, Спеша, Ибиса и т.д. Много чего стояло в наличии. Из-за косяка банка с переводом вообще так получилось, что они на свой страх и риск выкупили байк со склада и деньги увидели только в момент моего прибытия. Кстати вопрос с возвратом тэкс-фри, который целых 21%, полностью взяли на себя.
    как удалось вернуть НДС в полном объеме?

Оплата полностью, Invoice пришлось штамповать на таможне, затем отправлять в магаз? На это не многие идут. Хотя, про итальянцев слышал.

Как правило, в других евро странах этим никто не морочится: заполняют Global Blue, Premier или подобное, и на выходе к возврату 13-15% макс

Тоже интересно как.
    штамповали на таможне и товарищ улетел,а я отправлял конверт на следующий день в глобалблю в Мадрид(если ничего не путаю с названием) Вернули на много меньше чем 21%.

Веломаньяк
    Байк

Тоже интересно как.
    штамповали на таможне и товарищ улетел,а я отправлял конверт на следующий день в глобалблю в Мадрид(если ничего не путаю с названием) Вернули на много меньше чем 21%.
    потому что возврат IVA заполнили на бланке GLobal Blue. Подавляющее большинство такс-фри магазов работают через подобных посредников, которые 30-35% (с суммы возврата) себе оставляют.

Итальянцы с дорогих тряпоп, ювелирки итп заморачиваются с полным возвратом.

Кстати во франции такс фри у меня был так, я оплатил покупку без налога вообще в магазине. мне заполнили кучу бумажек с штрих кодом, далее я в терминале в аэропорту просканировал штрих код и все.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    Кстати во франции такс фри у меня был так, я оплатил покупку без налога вообще в магазине. мне заполнили кучу бумажек с штрих кодом, далее я в терминале в аэропорту просканировал штрих код и все.
    французы практикуют. Какой процент к возврату?

Цитата Сообщение от day9 Посмотреть сообщение
    Ну я помню, ты говорил. Хотелось бы узнать подробности. Профит видимо на расколбасе, каменных секциях. Педалиться хуже он не будет? И какой аморт имеется ввиду, fox x2 или какой-нибудь более дешевый vivd coil будет не хуже работать? не раз видел ccdb coil на номадах в инете
    аморт х2 с блокировкой. Педалится одинаково.
    Больше "липнет" к трассе. Лучше отрабатывает выходы из поворотов. Более чувствителен именно на отметке сэга. Сравнение с монархом.

Блин уже вроде остановился окончательно на 5010, но дернуло посмотреть внимательнее на хайтауер ( с 29 колесами, не плюс, не LT ). Теперь в муках. Вроде разница в базе 23мм кажется не такой уж большой, но пока не попробуешь не узнаешь. Теперь придется искать способ затестить HT.

аморт х2 с блокировкой. Педалится одинаково.
    Больше "липнет" к трассе. Лучше отрабатывает выходы из поворотов. Более чувствителен именно на отметке сэга. Сравнение с монархом.
    все в нем хорошо, кроме цены

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы