Брал в Милане, все вопросы решал с хозяином в переписке. Сайт средний у них был на тот момент, а вживую оказался чудный магазинчик. Дилер Санты, Интенса, Спеша, Ибиса и т.д. Много чего стояло в наличии. Из-за косяка банка с переводом вообще так получилось, что они на свой страх и риск выкупили байк со склада и деньги увидели только в момент моего прибытия. Кстати вопрос с возвратом тэкс-фри, который целых 21%, полностью взяли на себя.
как удалось вернуть НДС в полном объеме?
Оплата полностью, Invoice пришлось штамповать на таможне, затем отправлять в магаз? На это не многие идут. Хотя, про итальянцев слышал.
Как правило, в других евро странах этим никто не морочится: заполняют Global Blue, Premier или подобное, и на выходе к возврату 13-15% макс
Кстати во франции такс фри у меня был так, я оплатил покупку без налога вообще в магазине. мне заполнили кучу бумажек с штрих кодом, далее я в терминале в аэропорту просканировал штрих код и все.
Блин уже вроде остановился окончательно на 5010, но дернуло посмотреть внимательнее на хайтауер ( с 29 колесами, не плюс, не LT ). Теперь в муках. Вроде разница в базе 23мм кажется не такой уж большой, но пока не попробуешь не узнаешь. Теперь придется искать способ затестить HT.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)