Мошенники и кидалы на Веломании
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от Squat Посмотреть сообщение
    Кстати, а что есть рыночная цена и где ее смотреть?
    согласен, спорная тема. Но я скорее про крайние случаи: карбон на XTR по кругу меньше 1000 баксов и типа такого. Или если человек ищет конкретную модель и одно из объявлений в два раза ниже самого нижнего из найденных остальных пяти. Тут как с ценами на квартиры, рынок постоянно плавает в зависимости от сезона, доходов граждан и новых таможенных правил. =)

вообще я не претендую на полнону списка, чисто набросил.

Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение
    согласен, спорная тема. Но я скорее про крайние случаи: карбон на XTR по кругу меньше 1000 баксов и типа такого. Или если человек ищет конкретную модель и одно из объявлений в два раза ниже самого нижнего из найденных остальных пяти. Тут как с ценами на квартиры, рынок постоянно плавает в зависимости от сезона, доходов граждан и новых таможенных правил. =)

вообще я не претендую на полнону списка, чисто набросил.
    Цена еще будет о состояния зависить, одно дело взять из под любителя, другое дело из под команды например. Либо технические там что-то не так. Короче много но )

У меня такой же был список - как итог за 2 месяца я ничего не нашел, хотя личку всю завалили, просто тупо проигнорировав все пункты )

Цитата Сообщение от Squat Посмотреть сообщение
    Цена еще будет о состояния зависить, одно дело взять из под любителя, другое дело из под команды например. Либо технические там что-то не так. Короче много но )

У меня такой же был список - как итог за 2 месяца я ничего не нашел, хотя личку всю завалили, просто тупо проигнорировав все пункты )
    Если купите дорого поломанный или ворованный в два раза обиднее будет. Цена не показатель

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)