крыло на 36 фокс - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: крыло на 36 фокс

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 20.02.2009 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я офигеваю над бизнесменами. Придумку даунхильщиков подхватили и сделали все цивильно и модно, еще и просят по 15-20 баксов А самое главное толку от него, в принципе, ноль, как и от щитка на нижнюю трубу рамы, кстати.[/b]
    Ну не скажи. Обычное большое крыло SKS Crusher не всегда защищает от брызг, которые летят спереди. Не раз было, что брызги вылетают спереди из под крыла, и ты их догоняешь. Да и очень неприятно не видеть переднее колесо на камешках, например. 

Мой выбор - это RRP + шиток на трубу. 

<div class='quotetop'>Цитата(Angler @ 20.02.2009 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну не скажи. Обычное большое крыло SKS Crusher не всегда защищает от брызг, которые летят спереди. Не раз было, что брызги вылетают спереди из под крыла, и ты их догоняешь. Да и очень неприятно не видеть переднее колесо на камешках, например. 
    Мой выбор - это RRP + шиток на трубу. [/b]
    Дружищще, это все субъективно. Выбирая между крылом и этой новомодной пердью я точно куплю крыло, потому что точно знаю, что это самое эффективное средство защиты от как летящих тебе в лицо и на одежду. Я всю свою сознательную жизнь на байке использую крулья и они мне нисколько не мешают. Смотреть надо на дорогу, а не под колеса
    Просто мне забавно смотреть как новомодные штучки набирают популярность и у них находятся даже свои поклонники. КПД у них почти никакое, но зато выглядит кузяво. Я так говорю, потому что сам пробовал ставить такую штуку, будучи катаясь на 36ой лисице.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Увас хоть корона с двух сторон от рамы )) Есть куда крепить крыло
    Редкий гость.

крыло типа the с обкусанной резинкой и металлическим верхним кольцом

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(EVV @ 20.02.2009 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на фоксе, повторяю, нижняя дырка в штоке диаметром меньше сантиметра[/b]
    Ну на новых фоксах все с этим нормально, но горилла штанов настолько высока, что снесет любое крыло при срабатывании вилки на полный ход. У меня топик м1 переднее пришлось крепеж разворачивать и все равно при установленном крыле горилла упирается в крыло не доходя на сантиметр до полного хода. С СКС таже фигня.
    На фоксы крылья нужны какие-то спецовые, с задранной ввернх передней частью.

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 20.02.2009 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    КПД у них почти никакое, но зато выглядит кузяво. Я так говорю, потому что сам пробовал ставить такую штуку, будучи катаясь на 36ой лисице.[/b]
    Эта "штука" защищает от брызг, на которые ты наезжаешь сам и все. Речь идет о том, чтобы маска чуть меньше пачкалась, зачастую ничерта не видно вообще А чистота одежды совершенно не причем, этим вообще никто не заморачивается.
    Да, штуковину всегда делают из старой камеры и работает эта штука не как крыло конечно, но свою лепту вносит. Кто не может/хочет/лень сделать из камеры - можно купить.

ЗЫ: Другое дело что с ней на мой взгляд вообще вел по-дурацки выглядит, но это тоже не важно...
    Let's ride! informal team

ну да.
    измерил дырку - 17.5 мм, фокс 9 года.
    если топик и скс упираются в гориллу буду пробовать тне
    всем спасибо за инфу)))

Немного дорабатывается макетным ножом, та часть крепления что входит в трубу...
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 20.02.2009 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дружищще, это все субъективно. Выбирая между крылом и этой новомодной пердью я точно куплю крыло, потому что точно знаю, что это самое эффективное средство защиты от как летящих тебе в лицо и на одежду. Я всю свою сознательную жизнь на байке использую крулья и они мне нисколько не мешают. Смотреть надо на дорогу, а не под колеса [/b]
    Вот как раз в крыльях я разочаровался, когда носился в грязь в орехово, и все мне в лицо летело. 

Насчет же смотреть на дорогу. Иногда, когда по каменистой спускалке пытаешься проехать, то как раз контролировать колесо очень важно. Точнее контролировать что под него попадет через полсекунду

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 20.02.2009 09:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Щиток на раму (у меня SKS X-board) + слюнявчик вот такого плана:

http://www.chainreactioncycles.com/B...px?BrandID=762[/b]
    Эта штука вообще зачем?

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 20.02.2009 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... У меня топик м1 переднее...[/b]

Тоже юзаю такие (еще +М2) и решил ставить Fox Vanilla. Теперь думаю, что делать. Крылья реально (тем более в данное время года) нужны. Неужели для фокса нет ничего подобного?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)