Фоточге?
WarChief, правильно пишется - фотогде? :-)))
А тем временем НЕМО открыл тему в Вм на ЛыткариноНемо наверно с Обнинска свою команду ТРАССАСТРОЕВ повез. Накопает там, нароет
![]()
А что не получилось отсечь у всех разгонный круг!
Красиво вчера ехали! Сам не поехал , зато смотрел прямую трансляцию протоколов , обновлял комп каждые 5 минут. Захватывает (тех ,кто в теме)! Поздравляю Ивана с победой! Вова - Вова! .красавцы! Ну и , конечно, учимся у Малекса грамотно раскладывать силы на длинной гонке.
тренировки, планирование подготовки , сервис http://tvoi1trener.com/
Это Ужас!
Я оказался совершенно не готов.
Силы закончились через 20 мин, но часа через 1.5, после 3 Гелей SiS немного ожил
Но за 3 часа убился полностью.
Спасибо хоть погоду хорошую Наколдовали.
Все элементы "Вниз" как всегда порадовали.
Но первая половина трассы очень тяжёлая.
Товарищи, а Большой Нырок(тот что с кикером на выезде) это Самый большой нырок в RedBike?
(Меганырок в Протвино меньше же?)
P.S. Воды не хватило на последнем кругеА ведь спрашивал - сказали будет
![]()
-
первый раз на такой техничной трассе. При просмотре круга - шок, просто понял, что многие элементы мне не проехать. В гоночном режиме ехалось лучше, но все равно - пешком, кажется, ходил больше остальных, поэтому соперники на техничных участках отъезжали безвозвратно. Грешу на отсутствие опыта в гонках и на вел - он у меня прогулочного уровня, тяжелый, да еще и трансмиссия для этой трассы не самая подходящая (32-36). Спасибо за гонку, очень много эмоций. А где фото можно посмотреть?
p.s. стартовать здесь, а не в Демино - лучшее решение прошедших выходных. Там, помимо бюрократичного подхода к допуску участников, еще и дождем поливало, соответственно все были в грязи по уши.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)