Кмк, не сделают. Тут нужно не новое устройство, а хранение на сервере, делается прекрасно на старом железе.
Хотя бы так, как у них сейчас рекорды реализованы - вообще в часах, но копируются на сервер и можно их отправить на новые часы.
Кмк, не сделают. Тут нужно не новое устройство, а хранение на сервере, делается прекрасно на старом железе.
Хотя бы так, как у них сейчас рекорды реализованы - вообще в часах, но копируются на сервер и можно их отправить на новые часы.
Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]
Последний раз редактировалось pavlinux; 07.09.2017 в 20:55.
А у 935 обычное стекло или сапфировое?
И что там говорят за проблемы с кнопками бывают?
Минеральное. И это очень, ОЧЕНЬ хорошо. Достаточно положить рядом Феникс5 с сапфиром и 935, чтобы увидеть, насколько резче и ярче картинка на 935. После Fenix3 Sapphire и 3HR (тоже с сапфиром) - вообще земля и небо. Я на велосипеде под дождем даже с включенной подсветкой не мог прочитать 4 поля на 3-м фениксе, на 935 - легко. Конечно, тут еще и шрифт тоже другой, но в первую очередь контрастность экрана.
А модель 935 с двумя кардиоремнями, которая идёт с жёлтым ремешком, там на самих часах тоже есть какие-то жёлтые вставки?
Последний раз редактировалось pavlinux; 07.09.2017 в 20:55.
...только ссытся и глухой (С)
В чем смысл такого "как-бы-ЕРОС", если им все равно невозможно пользоваться. У меня вообще есть подозрение, что все дело в договоренности между Garmin и FirstBeat. Первые как бы и лицензируют, но как бы и нет, так что оба довольны. И недорого.А что неюзабельно - так кому нужно для дела, тот и на FirstBeat разорится.
Самые крутые сейчас Fenix 5X. Ну или Chronos, но я эти не носил - только в магазине потрогал.
А 935 сейчас являют собой оптимальный выбор для того, кому нужна функциональность и комфорт повседневного ношения. И кто готов принести немеряную крутизну (шутка ли - реальные карты с POI и маршрутизацией в часах!!!111) в жертву осмысленному применению - включая возможность носить 24/7.
В стекле, в стекле. Возьми два Fenix5, с обычным и с сапфировым стеклом, и попробуй вывести одно и то же на экран. Без подсветки, но в тени (не на ярком солнце).
С минеральным стеклом контраст явно выше. Ощутимо выше. Видно, когда двое часов рядом. Я если не забуду, сделаю фото 935 рядом с Феникс5 Сапфир.
Есть, есть. Не то чтоб сильно выделяются, но без них оно как-то более... офисно, что ли. А с ними - уж точно очень спорт, ажно кричащий спорт.
Не будет оно покоцанное. У меня за год на Феникс2 царапина появилась лишь одна, и то только потому, что я по бетонной стене шаркнул ненароком. Да, сапфир чуть более твердый, но оно того сейчас не стоит.
Понты дороже денег, да?![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)