Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 301 ПерваяПервая ... 1924272829303134395979129229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 3008

Тема: Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X

Кмк, не сделают. Тут нужно не новое устройство, а хранение на сервере, делается прекрасно на старом железе.

Хотя бы так, как у них сейчас рекорды реализованы - вообще в часах, но копируются на сервер и можно их отправить на новые часы.
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Последний раз редактировалось pavlinux; 07.09.2017 в 20:55.

А у 935 обычное стекло или сапфировое?
    И что там говорят за проблемы с кнопками бывают?

Веломаньяк
    Байк
    29 UNIVEGA 27.5 SCOTT 26 MERIDA

Цитата Сообщение от Alexey83 Посмотреть сообщение
    И что там говорят за проблемы с кнопками бывают?
    1. "chemically strengthened glass"
    2. НЯП (?), они перестают "фиксировать" нажатие. И не совсем понятно, нажал или не нажал пока не посмотришь на экран. (Возможно, не так понял.)

Минеральное. И это очень, ОЧЕНЬ хорошо. Достаточно положить рядом Феникс5 с сапфиром и 935, чтобы увидеть, насколько резче и ярче картинка на 935. После Fenix3 Sapphire и 3HR (тоже с сапфиром) - вообще земля и небо. Я на велосипеде под дождем даже с включенной подсветкой не мог прочитать 4 поля на 3-м фениксе, на 935 - легко. Конечно, тут еще и шрифт тоже другой, но в первую очередь контрастность экрана.

Похоже 935 сейчас самые крутые и оптимальные часики у Garmin

Цитата Сообщение от SkyDance Посмотреть сообщение
    Минеральное. И это очень, ОЧЕНЬ хорошо. Достаточно положить рядом Феникс5 с сапфиром и 935, чтобы увидеть, насколько резче и ярче картинка на 935. После Fenix3 Sapphire и 3HR (тоже с сапфиром) - вообще земля и небо. Я на велосипеде под дождем даже с включенной подсветкой не мог прочитать 4 поля на 3-м фениксе, на 935 - легко. Конечно, тут еще и шрифт тоже другой, но в первую очередь контрастность экрана.
    Думаю не в стекле дело. Тот же 920 и 230 и 520 видно по разному, хотя ни у одного нет сапфира
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

А модель 935 с двумя кардиоремнями, которая идёт с жёлтым ремешком, там на самих часах тоже есть какие-то жёлтые вставки?

Последний раз редактировалось pavlinux; 07.09.2017 в 20:55.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    EPOC самый настоящий, только вместо того, чтоб как у людей - за оценку выдавать максимум,
    они для фитнес-матрасников суммируют за всю треньку.
    ...только ссытся и глухой (С)
    В чем смысл такого "как-бы-ЕРОС", если им все равно невозможно пользоваться. У меня вообще есть подозрение, что все дело в договоренности между Garmin и FirstBeat. Первые как бы и лицензируют, но как бы и нет, так что оба довольны. И недорого. А что неюзабельно - так кому нужно для дела, тот и на FirstBeat разорится.

Похоже 935 сейчас самые крутые и оптимальные часики у Garmin
    Самые крутые сейчас Fenix 5X. Ну или Chronos, но я эти не носил - только в магазине потрогал.
    А 935 сейчас являют собой оптимальный выбор для того, кому нужна функциональность и комфорт повседневного ношения. И кто готов принести немеряную крутизну (шутка ли - реальные карты с POI и маршрутизацией в часах!!!111) в жертву осмысленному применению - включая возможность носить 24/7.

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Думаю не в стекле дело. Тот же 920 и 230 и 520 видно по разному, хотя ни у одного нет сапфира
    В стекле, в стекле. Возьми два Fenix5, с обычным и с сапфировым стеклом, и попробуй вывести одно и то же на экран. Без подсветки, но в тени (не на ярком солнце).
    С минеральным стеклом контраст явно выше. Ощутимо выше. Видно, когда двое часов рядом. Я если не забуду, сделаю фото 935 рядом с Феникс5 Сапфир.

там на самих часах тоже есть какие-то жёлтые вставки?
    Есть, есть. Не то чтоб сильно выделяются, но без них оно как-то более... офисно, что ли. А с ними - уж точно очень спорт, ажно кричащий спорт.

Что через месяц будет все покоцанное? Да это прекрасно.
    Не будет оно покоцанное. У меня за год на Феникс2 царапина появилась лишь одна, и то только потому, что я по бетонной стене шаркнул ненароком. Да, сапфир чуть более твердый, но оно того сейчас не стоит.

Другое дело Феник5 с сапфиром, с кожаным иль металлическим браслетом, хоть пока и работает как Forerunner 235.
    Понты дороже денег, да?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)