Так о внешних датчиках и речь, и в частности , мой пост о возможности видеть сколько и в какой зоне пульса матрасишь при помощи относительно недорогого браслета Для любителей -самое то.
Так о внешних датчиках и речь, и в частности , мой пост о возможности видеть сколько и в какой зоне пульса матрасишь при помощи относительно недорогого браслета Для любителей -самое то.
В одной из турецких поездок забыл шнурок для зарядки 810 гармина.
(Мини-юсб теперь редкость, в мелких лавках не купишь)
В итоге, ориентировался по смартфону, пульс посматривал на ми-2, дабы не загнать себя в 5 зону ))
(крутил вверх, хорошее настроение, отличные погода и виды, но что-то жарко стало, - оказывается, пульс 180+))
Сейчас для рядовых поездок и прочего фитнеса использую браслет гармин вивоактив, внешний датчик одеваю нерегулярно.
810 включаю только для сложных маршрутов
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
вивоактив пишет с разной частотой в зависимости от упражнений и подключенных датчиков
Последний раз редактировалось Elk; 25.08.2017 в 13:41.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Elk, у мну сын свой древний вивоактив сменил на полар (для бега ему больше подходит), но на велотренировки по-прежнему с 1000-ным, а полар дома оставляетно если нужен онли пульсомер с зонами вроде полно таких...
на любой вкус общепризнанные от нормальных производителей а не китайская дребедень
А я писал про реальные калории и водный баланс GoBe2 которых не умеет считать никто![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 25.08.2017 в 14:51.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)