Покатушки и выезды на складных велосипедах - Страница 313
+ Ответить
Страница 313 из 459 ПерваяПервая ... 13113213263283303308311312313314315318323343363413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 4585

Тема: Покатушки и выезды на складных велосипедах

Да, через неделю собрать людей будет сложнее, да и погода может уже не улучшиться.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Хорошо, давайте оставим это до пятницы.
    Во всяком случае я субботу 26 августа освободил конкретно под нашу велопоездку и готов ее провести.

История одного поражения.

После семидесятки на 16х колёсах http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6715844 ,

которые ведущий в отчете по многолетней привычке назвал 20ми,)) пребывал в каком-то благодушном расположении духа и даже в ПТ не особо вспоминал про субботний ГРЭ( http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=233927), соревнуясь в изящности тостов на двойном ДР начальника и верхнего манагера, гоняя за " добавкой" перед закрытием в "Магнит" и "5чку". Естественно, спал мизер, досыпал в эл-ке, проснулся от удивления , когда в толпе на стартовой платформе почти не увидел ни знакомых лиц и ни одной девчонки... значит опять будет писькомерство , пока эти спортсмены не нагрузятся.((
    Ломанулись стандартно , хорошо , опасных мест не было , никого не затоптали.)
    На плоскаче разгоняющие уходили от меня на раз (их велы в среднем в 2р легче моего прототипа 20х3"), добирать группу получалось только на редких техничных участках и ещё более редких горках , где некоторые шли пешком. Рвать , закусив удила , не мог , тк сразу бы " проснулось " давно травмированное колено. Догоняшки в режиме разгон-торможение привели к тому , что из всех разнообразных припасов организм принимал только мармеладки, вода в пузе булькала , как в аквариуме , а нёбо было сухим. До привала это не настораживало. Но когда на обеде/купалке я не смог впихнуть в себя ничего , кроме воды, в башке , как на дрожжах, стало раздуваться только одно слово: ...бонк. Что и случилось на 70м км трека и даже ограничение темпа ведущим меня бы уже не спасло. После Уборов почувствовал , как из меня сыпется песочек, решил , что он ещё пригодится мне зимой на обледенелых тропинках и отпустил группу. Грунтами ушёл на Красногорск. (От Петрово-Дальнее до Глухово кладут трубу . По сушняку проехал нормально , но что будет после дождёй?)
    Так почему же поражение (батальный термин) , ведь сотку же я намотал?
    А потому , что
    - ехал на домашнюю покатушку с хорошими знакомыми , а попал на рубилово с не знакомыми спортсменами и упоротыми лосями)
    - из 23 на старте до финиша дошло 11 http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6729806
    - по жаре нельзя менять проверенные питьё/еду
    - спать надо больше 4х часов
    В общем это была жаркая битва (во всех смыслах) с собой , с дистанцией и с собственной глупостью. В этот раз последняя оказалась триумфатором.
    В планах повторить трек со стартом от Покры.
    Последний раз редактировалось Бархан; 25.08.2017 в 00:40.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Завтра в Дубне (rp5)
    "Сегодня ожидается плюс 14—18 °C, преимущественно без осадков, слабый ветер. Завтра: плюс 12—19 °C, ливневый дождь, умеренный ветер."

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    У меня полно всякого хлама скопилось, но перечислить не готов - просто не помню. "По запросу" .
    Миш, нет ли левой манетки для "большой" трансмиссии (на 3 скорости), только не "рево", а обычной?
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Не, Толь - нету! Вот правых неосы и еще че-то для перекидок, но они тебе нафиг нужны. Есть всякая фигня для трешек, может там что-то надо?
    1. Гисметео врёт про большой дождь с 15-00. Далее до 9 дожди небольшие. Все с проглядыванием солнца
    2. Майл ру врёт про небольшие дожди в течении дня с солнцем
    3. Рамблер и Яндекс солидарны с Гисметео, но без подробностей. Дожди с 15-00
    4. Метеонова отрицает дождь днём, но настаивает на вечере
    5. meteoprog.ua считает ,что днём будет немного капать, но вечером дождь обязательно
    6. некто http://pogoda7.ru осторжно пишет, что дожди возможны (это +5)
    7. Учёные из http://www.hmn.ru/ пишут ,что весь день будет капать
    8. А вот оптимисты из https://pogoda1.ru радостно хохочут над конкурентами и пишут: утро день дождик с солнцем, вечером ясно

Эта небольшая выборка ,которой я регулярно увлекаюсь ,лишь подтверждают мою теорию о современных предсказателях погоды. А именно, у них есть стеклянный шар ,внутри вложены лоты с бумажками. Каждый день шар крутится и ведущий достает лот. После чего озвучивает прогноз погоды. Вероятность попадания - 50 на 50. Нельзя упрекнуть ,что колдуны врут. Нет. В половине случаев шар достается правильным!

PS. Кстати, вечером сегодня и завтра утром, в случае явного неугадывания, прогноз будет абсолютно другой.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Я отваливаюсь на эти выходные 100%. Работа измотала вхлам. На ходу засыпаю и сил нет. Завтра буду отсыпаться.

Да, все, в том числе и я проголосовали за субботу, а в воскресенье вечерняя элька полная будет, но погода лучше чем в субботу. Может быть Дубну сдвинем на воскресенье?

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Вероятность попадания - 50 на 50. Нельзя упрекнуть ,что колдуны врут. Нет. В половине случаев шар достается правильным!
    типа того, повторяемость верных прогнозов около 70-80%, а еще многое зависит как считать

Ребят, а кто готов выкатиться в субботу несмотря на непогоду? Если пойдет откровенный ливень уже в Дубне, можно, например, сократить маршрут, если такое возможно и засесть есть шашлык. Я возьму большой тент, если будет немного деревьев, можно растянуть. Так кто собственно готов?

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Завтра в Дубне (rp5)
    "Сегодня ожидается плюс 14—18 °C, преимущественно без осадков, слабый ветер. Завтра: плюс 12—19 °C, ливневый дождь, умеренный ветер."
    Еще раз сейчас посмотрел прогноз по Дубне и там на завтра и там до 15 часов преимущественно без остадков, а после 15 ливневый дождь 1 мм осадков за 6 часов. Давайте решать что мы будем делать!
    https://rp5.ru/Погода_в_Дубне,_Дубна

Я готов поехать в любом случае, если будут у нас участники и в воскресенье тоже смогу пересмотреть мои планы.
    Последний раз редактировалось Vitaly; 25.08.2017 в 13:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)