ещё и стойки в европах воруют и перепродают ?![]()
Да одно общение с калининградскими барыгами желание что-то купить отбивает, я пытался тут шоссер заказать) Такое ощущение что я уговариваю их вел продать, отправляют только одной ТК, если у меня в городе нет такой ТК, но есть куча других, этот вариант их не устраивает и т.д. Слава богу нашел нормального человека
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
slava29, Ждем продолжения историй покупок![]()
А покупать ворованные велы, спонсируя деятельность преступников, это достойное занятие?
Плюс жрать кактус и жаловаться на боль и слезы, как тут верно подметили до меня.
Тема не называется "нытье умственно отсталых".
Да и у этого барана-барыги славика тоже рыльце в пушку.
Не учи меня морали, пожалуйста.
В твоей теме люди пишут, что ты вообще кидала.
Ох пошла жара!
Вкратце: ось действительно была утеряна.Пришли несколько велов и покупателю по ошибке (недопониманию) скинули фото с осью.Это мое недопонимание с Артуром и не более того.
Любой вопрос всегда можно решить в приватном порядке и не звать маму на помощь. Но...
Я предлагаю вернуть велосипед,тк он не соответствует оговорённой комплектации(отсутствует ось).
Встретиться в Калининграде или Москве,произвести осмотр велосипеда и составить расписку.
Думаю это лучший выход на данный момент.
да ладно злорадствовать, продавец вышел на покупателя, пусть найдут консенсус и всем будет хорошо.
уверен, что ни покупателю ни продавцу нет смысла и резона вставать в позу и идти на принцип ради принципа.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)