Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 217
+ Ответить
Страница 217 из 470 ПерваяПервая ... 17117167187207212215216217218219222227247267317417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от ыгыг Посмотреть сообщение
    калининградским барыгам теперь веры нет.
    Я вот даже не знаю. Я купил у них стойку, и все быстро дошло.

ещё и стойки в европах воруют и перепродают ?

Веломаньяк Аватар для novosel016
    Байк
    Kuota Kharma, Jamis Roughneck, Nextie fatbike

Да одно общение с калининградскими барыгами желание что-то купить отбивает, я пытался тут шоссер заказать) Такое ощущение что я уговариваю их вел продать, отправляют только одной ТК, если у меня в городе нет такой ТК, но есть куча других, этот вариант их не устраивает и т.д. Слава богу нашел нормального человека

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
    slava29, Ждем продолжения историй покупок

А покупать ворованные велы, спонсируя деятельность преступников, это достойное занятие?
    Плюс жрать кактус и жаловаться на боль и слезы, как тут верно подметили до меня.
    Тема не называется "нытье умственно отсталых".

Да и у этого барана-барыги славика тоже рыльце в пушку.

Цитата Сообщение от chappiE Посмотреть сообщение
    А покупать ворованные велы, спонсируя деятельность преступников, это достойное занятие?
    Плюс жрать кактус и жаловаться на боль и слезы, как тут верно подметили до меня.

Не учи меня морали, пожалуйста.
    В твоей теме люди пишут, что ты вообще кидала.

Цитата Сообщение от chappiE Посмотреть сообщение

обычно, кто громче всех орёт про держивора, сам знаешь кто ...

Ох пошла жара!
    Вкратце: ось действительно была утеряна.Пришли несколько велов и покупателю по ошибке (недопониманию) скинули фото с осью.Это мое недопонимание с Артуром и не более того.

Любой вопрос всегда можно решить в приватном порядке и не звать маму на помощь. Но...

Я предлагаю вернуть велосипед,тк он не соответствует оговорённой комплектации(отсутствует ось).
    Встретиться в Калининграде или Москве,произвести осмотр велосипеда и составить расписку.

Думаю это лучший выход на данный момент.

Цитата Сообщение от dasbootvit Посмотреть сообщение
    Так судя по скриншотам, у Вас бизнес на двоих, деньги идут через тебя. Артур врет и сочиняет на ходу.
    А ты врубаешь заднюю сразу. Ну не дети же.
    Ну про*рали ось, так скажите, извинитесь, компенсируйте, чего врать-то? Не было бы этих сообщений думаю.
    Никто и не думал обманывать.
    На скрине ,где Артур пишет что ось нашлась это и есть ошибка.Он не так понял меня(фото другого велосипеда) и на радостях передал покупателю.Тут бессмысленно обманывать

Цитата Сообщение от dasbootvit Посмотреть сообщение
    Артур пишет, что купил. Потом оказалось что не купил. И не нашлась. Не надо тут как уж на сковороде.
    Я думаю, разница между купил, и нашлась немного разная...
    Смысл обманывать очень простой. Зачем зарабатывать на 7000 руб меньше, если можно заработать на 7000 больше?
    Как я уже выше написал, пошли бы навстречу клиенту, тем более постоянному. А тут конфликт сами спровоцировали, из-за собственной жадности.
    Вложение 456960
    Я ведь предлагаю более полное решение-вернуть велосипед и забыть все как страшный сон.
    При этом компенсировать все прямые издержки покупателя.

да ладно злорадствовать, продавец вышел на покупателя, пусть найдут консенсус и всем будет хорошо.
    уверен, что ни покупателю ни продавцу нет смысла и резона вставать в позу и идти на принцип ради принципа.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)