Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Около месяца назад сменил алюминиевый "эндуранс" на карбоновый "рейс". Ростовки одинаковые, но на рейс пока так и не уселся. Возможно рановато поменял велосипед. Прикатываюсь в общем. По ощущениям карбоновый едет как-то плотнее, рама не резонирует, хотя я бы не сказал, что значительно комфортнее. Вилка у эндуренс была с алюминиевым штоком и карбоперьями. Общий вес велосипеда стал меньше примерно на килограмм, но я этого, если честно не особо ощутил. В общем, получается, что если ожидаете после смены алю на карбон каких-то невероятных новых ощущений - их скорее всего не будет, хотя это наверно зависит, что за алю был до этого. С покупкой карбонового велосипеда желательно прикупить динамометрический инструмент и смазку (пасту) для сборки, т.к. велИк риск навредить и попасть на деньги.
Подскажите, а что это за рама?
https://r2-bike.com/SCOTT-Komplettra...ustom-ab-5000g
В линейке скотта не нашел такую
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------
И сразу хочу спросить, какие порекомендуете шоссейные рамы с ett примерно 590-610 но высотой стакана не выше 170-180 мм?
А, ну да, старый фойл. Кстати намного симпотнее новых
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)