Нет.
По этому, я склоняюсь к импульсному драйверу.
Вот например, стоимостью 300 рублей.
Диапазон входных напряжений 4 - 16 вольт.
Ток до 2.9 ампер.
Можно подключить к нему последовательно до 4-х светодиодов.
Нет.
По этому, я склоняюсь к импульсному драйверу.
Вот например, стоимостью 300 рублей.
Диапазон входных напряжений 4 - 16 вольт.
Ток до 2.9 ампер.
Можно подключить к нему последовательно до 4-х светодиодов.
Я в своё время в WF-501B и WF-502B между пилюлей и корпусом заталкивал по целому листу фольги от "Алёнки", порезанному на полосочки, намотанные на КПТ-8. Один фонарик уже года два у друга, и вроде жив. Другой валяется у меня как запасной на случай какой-то тёмной покатушки в бесфонарной компании и прочего бытового экстрима. Тоже нормально работает (в обоих XM-L2 T6 на драйверах 2800mA). Так что фольга с термопастой - вполне себе вариант.
Кпт заполнит всякие поры. А затем плотно прижать.
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Если нет времени ждать и разбираться - купи готовое у Компилятора. Полагаю, это один из лучших вариантов для тех, кто не экономит на велосвете.
whelp, компилятор приостановил всё. Неизвестно когда выйдет новая фара, а старую давно не продаёт.
Да и дорого у него.
В Москве куча магазинов, но там в основном китай и неизвестно на что нарвёшься.
Ох жаль, не знал. По Китаю согласен, сколько фар потрошил - у всех разные проблемы. Самое приятное впечатление о качестве сборки и света осталось от клона solarstorm x2 с TIR оптикой (оптика не родная), единственный минус - угловатый корпус с острыми углами, об который я мощно приложился ногой в полёте через руль, и теперь эта фара у меня вызывает страх. Лежит в ящике пока что :D Ну и родной аккум там был это что-то - 18650 элементы по 700 мах![]()
whelp,
Фародел-2017,
И все ж парни, может нарисуете модель или фотку покажете более ли менее достойную. если вдруг есть чем поделиться=)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)