Кукуруз клуб - Страница 1166
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

А как думаете, на Хайтауэр ЛТ будет совсем скучно катать по Битце, Чулкам всяким, просто по парковому плоскачу и асфальту? Нравится этот вел для применения в байк-парках, турах Альпийских и Крымских, где и вверх надо покрутить и вниз поездить. Но ведь большую часть года в Москве он будет. А до содержания двух велосипедов нужно еще созреть.

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Цитата Сообщение от meridatfs Посмотреть сообщение
    А как думаете, на Хайтауэр ЛТ будет совсем скучно катать по Битце, Чулкам всяким, просто по парковому плоскачу и асфальту? Нравится этот вел для применения в байк-парках, турах Альпийских и Крымских, где и вверх надо покрутить и вниз поездить. Но ведь большую часть года в Москве он будет. А до содержания двух велосипедов нужно еще созреть.
    Как единственный вел я бы себе взял простой Хайтауэр. А так лично для себя я смотрю на новый tallboy, для Битцы, парков, любительского КК. Универсальный велик для города. И что-то жирное для гор.

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    Номад это почти как в-10, ему это более необходимо. а на 150мм сомнительная фигня. для чего? в любом случае обновление хайтауэра ЛТ будет года через два три.

И вообще у меня дилемма, HT LT или номад новый. не было бы в-10 взял бы номад полюбому.
    А я вот задумался, продать Номад и В-10 и взять один Номад себе для всего....

Прям вот в таком виде вообще порадовал, только на пружинный аморт его, и на срам игл.

Подскажите, а где можно посмотреть вес, а то на официальном сайте информации нет? Интересует обычный Хайтауэр СС\Х01 и C\S
    Последний раз редактировалось GhostTown; 24.08.2017 в 10:35.

Цитата Сообщение от meridatfs Посмотреть сообщение
    я бы обычный хайтауэр не брал. он нормально едет на 150, 135 я в принципе не рассматривал бы если в горы даже разок в год выбираешься.

я бы обычный хайтауэр не брал. он нормально едет на 150, 135 я в принципе не рассматривал бы если в горы даже разок в год выбираешься.
    Ну а если я катаюсь в горах, но даже близко не такого уровня, как вы, ну т.е. без прыжков и дропов, да и с меньшей скоростью ? Мне кажется в таком случае обычный Хайтауэр - это некий копромис, ибо и в горах можно покатать, да и по тропинкам \лесочкам покрутить. Или я ошибаюсь?

Цитата Сообщение от GhostTown Посмотреть сообщение
    Ну а если я катаюсь в горах, но даже близко не такого уровня, как вы, ну т.е. без прыжков и дропов, да и с меньшей скоростью ? Мне кажется в таком случае обычный Хайтауэр - это некий копромис, ибо и в горах можно покатать, да и по тропинкам \лесочкам покрутить. Или я ошибаюсь?
    Некий компромис это для неумеющего кататься 200мм хода. На банальной колбасе и корнях на большем ходе ты будешь стабильнее.

Некий компромис это для неумеющего кататься 200мм хода. На банальной колбасе и корнях на большем ходе ты будешь стабильнее.
    Ну теперь я в растерянности. Я рассматривал Хайтауэр, как некий универсальный байк, на котором мне будет комфортно в горах и на котором я смогу нормально крутить в парках и прочему внедорожному плоскачу. Я проще вопрос поставлю : сильна ли разница между 135 и 150 при педалировании? Все же геометрия немного отличается, да и вес, наверняка, тоже. Это у меня будет единственный байк и не хочется после покупки обнаружить, что ЛТ не едет. Все таки не две копейки стоит, тем более я рассматриваю СС \ Х01 в первую очередь.

Ну теперь я в растерянности. Я рассматривал Хайтауэр, как некий универсальный байк, на котором мне будет комфортно в горах и на котором я смогу нормально крутить в парках и прочему внедорожному плоскачу. Я проще вопрос поставлю : сильна ли разница между 135 и 150 при педалировании? Все же геометрия немного отличается, да и вес, наверняка, тоже. Это у меня будет единственный байк и не хочется после покупки обнаружить, что ЛТ не едет. Все таки не две копейки стоит, тем более я рассматриваю СС \ Х01 в первую очередь.
    ты кк гонки ездишь? Номад на 165мм едет отлично. ЛТ едет превосходно в верх для эндуро байков.
    Последний раз редактировалось SiriuS; 24.08.2017 в 13:21.

Это у меня будет единственный байк и не хочется после покупки обнаружить, что ЛТ не едет.
    Да едет он. Смотря с чем сравнивать, конечно, и куда ехать

Все зависит что вы любите делать в горах. Лучше всего - поехать в эти самые горы, и покатать пару дней и на том и на другом. Ровно тот рельеф, что интересен Вам. Цена проката стремится к нулю на фоне возможных денежных и временных издержек с покупкой не той модели в обвесе X01.

Вы будете смеяться, но я вообще "для всего" выбрал 5010, а где надо много хода, там прокат меня спасет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы