23.08.2017 Калуга - Серпухов 160 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: 23.08.2017 Калуга - Серпухов 160 км

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    У них на 93 км получилось 700 м. притом вниз больше. С треком от Калуги не сопоставимы.
    Я ж туплю. Там трек круговой соответственно и набор практически в одну сторону.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    в одну сторону.
    там общий набор. Нет такого в одну сторону. Да ещё алгоритм просчёта высоты на gpsies не имеет ничего общего с реальными цифрами, и как правило сильно завышен.

там общий набор. Нет такого в одну сторону. Да ещё алгоритм просчёта высоты на gpsies не имеет ничего общего с реальными цифрами, и как правило сильно завышен.
    Вообщем сопоставил треки и выяснилась интересная картина-по набору и прочей фигне треки выглядят как близнецы только аматовский меньше в 2 раза. Жаль в пятницу дождяра. Я б рискнул в субботку да и последняя собака идет через Текстили. Буду зырить погоду. Если отменят дождь совсем то катну. Очень уж аматовская поездка понравилась а в мещере сейчас, по слухам, слепни табунами летают.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

К примеру участок от Шарапово (66км) по треку, лучше по берегу Оки? чем по трассе
    С 66 км по тому треку нет никакой трассы. Есть длинный грунтовый тягун
    https://www.strava.com/segments/15715502?filter=overall

На счет по берегу. Выше правильно писали на счет завала. В том году он был очень сильный, из-за чего тропинки до него и после сильно заросли. Собственно поэтому и появился этот объезд.

Или к тому моменту, вы уже настолько наелись горок и песка, что решили оптимизировать так сказать?
    Да, многие наелись, поэтому дабы успеть на последнюю эльку оптимизировали концовку. Изначально трек был таким https://www.strava.com/activities/666823574
    Кстати на 53 км в районе Колосово отличный родник, не проскочи мимо)
    Последний раз редактировалось Enlyl; 22.08.2017 в 01:19.

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    В том году он был очень сильный, из-за чего тропинки до него и после сильно заросли.
    Придётся разведать. В этом году могли и пропилить завал. А сразу ехать в объезд, не выяснив, тоже не хочется. Весьма протяжённый участок вдоль Оки выпадает. Да и тягун этот 3% почти 3,8 км то что надо, но лучше не надо

У меня по этому маршруту, пока больше вопросов чем ответов, к сожалению. С самого начала с 10 по 17 км чТо там? :D Там только по старым космоснимкам "всё хорошо", а по факту может оказаться что угодно. Все едут по асфальту, но это не значит, что там вдоль Оки нет проезда.

зы: стоит предупредить, что помимо рельфа, песка, зарослей крапивы и борщевика возможна и разведка

/ one more veloman / Аватар для 1man
    Байк
    gt avalanche
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Алексин -Колосово по берегу не пройти . У Шарапово вдоль Дрящи дорога завалена(хотя может недавно и пропилили). 43-47 км. трека тоже вызывает сомнение. Ну и набор высоты по этой нитки будет больше 2000м. точно. ССД17 это только невероятно спортивно. Послежу за темой.
    А почему Вы пишете, что ССД17 это невероятно спортивно? Рельеф, грунты, 160 км, или большой набор высоты?
    Мне интересно, потому что 17 - вроде обычная средняя цифра. В чем подвох? Именно набор 2000 - ключевой момент?
    --
    Константин

зарослей крапивы и борщевика
    Судя по карте борщевика, всё достаточно прилично, он только в 1 месте - https://ib.komisc.ru/add/rivr/

Если где-то будут неотмеченные заросли, имеет смысл их потом там задокументировать..

Цитата Сообщение от 1man Посмотреть сообщение
    А почему Вы пишете, что ССД17 это невероятно спортивно? Рельеф, грунты, 160 км, или большой набор высоты?
    Мне интересно, потому что 17 - вроде обычная средняя цифра. В чем подвох? Именно набор 2000 - ключевой момент?
    Ну, конечно. Этот маршрут один из самых красивых и интересных. Оч. рекомендую. Я его на бабье лето езжу, красотень фантастическая там, в это время. Главное, чтобы дождей не было.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

С самого начала с 10 по 17 км чТо там? :D Там только по старым космоснимкам "всё хорошо", а по факту может оказаться что угодно.
    Глянь Strava Heatmap. Кто-то там ездил, но не совсем так, как ты нарисовал

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Кто-то там ездил, но не совсем так, как ты нарисовал
    Вдоль Оки там один вариант. А по полю можно как угодно. Этот кто-то, мог ехать когда поле не было перепахано, или зимой, да и космоснимки могли устареть. Я в таких случаях ориентируюсь на месте.

На Strava Heatmap можно полагаться когда там жирным контур светится, и то.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)