Кукуруз клуб - Страница 1164
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Посмотрел новый Номад в живую, потрогал. Не так все ужасно как на картинке. Можно брать
    И где потрогал? В Велоимперии?
    Ищу Тонкую Девушку на Высоких Каблуках !!

Цитата Сообщение от Xell Посмотреть сообщение
    И где потрогал? В Велоимперии?
    да в морзине трогали катались)

SiriuS, смотрел твою каталку но осталось чувство что были недолёты или это оптический обман?

Тоже смотрел. Тоже отметил пару мест, где долетал на грани. Но на подвесе все относительно (а уж на 200 мм и подавно)... Можно добротно не долетать без потери скорости... Еще и сам не заметишь, пока не скажут.
    89266ЗО8ЗО7 | Strava

Цитата Сообщение от _Naman_ Посмотреть сообщение
    Тоже смотрел. Тоже отметил пару мест, где долетал на грани. Но на подвесе все относительно (а уж на 200 мм и подавно)... Можно добротно не долетать без потери скорости... Еще и сам не заметишь, пока не скажут.
    Не совсем так, я все долетал, в одном месте только в притык. все остальное это жестковатое приземление, ну т.е. долбежки в грань точно не было.

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    С $2592 СС $2808

generalnik Надеюсь что покрасивей нижнюю часть переднего треугольника сделают.
    Это 2018 СС?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Посмотрел новый Номад в живую, потрогал. Не так все ужасно как на картинке. Можно брать
    Серег,ты как мальчик блин,потрогал....погладил.... сли бы покатал на нем,тогда да,мог бы составить мнение,а так это не серьезно.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Написал, свои личные ощущения от Hightower LT

https://mtb-russia.ru/news/obzor-san...z-hightower-lt

Вопрос к знатокам, что будет если поставить на Хайтауэр ЛТ вилку 160мм вместо 150?
    Последний раз редактировалось SiriuS; 22.08.2017 в 12:28.

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

На первом бронсоне у меня 160, на старый tallboy ставил 140, думаю будет нормально.
    Сейчас сам выбираю на что поменять бронсон или хт-лт или новый номад. Номад выглядит интереснее с точки зрения что рама новая и аморт метрический (все там будем в итоге)
    хт-лт выглядит как временный прототип каким был тот же tallboy lt

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    На первом бронсоне у меня 160, на старый tallboy ставил 140, думаю будет нормально.
    Сейчас сам выбираю на что поменять бронсон или хт-лт или новый номад. Номад выглядит интереснее с точки зрения что рама новая и аморт метрический (все там будем в итоге)
    хт-лт выглядит как временный прототип каким был тот же tallboy lt
    а что выросло из талбоя ЛТ, я просто не следил за этой линейкой, все ограничивалось номад витен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы