Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 1073
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ну рули то 40,42 и т д бывают )) Я не могу с такой точностью плечи измерить- там как бы снаружи мышацы, фик разберет где там кость внутри, как бы не прощупывается даже

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Ну рули то 40,42 и т д бывают )) Я не могу с такой точностью плечи измерить- там как бы снаружи мышацы, фик разберет где там кость внутри, как бы не прощупывается даже
    Тогда - как в объявлении известном "Хороший хирург поможет плохому танцору". Можно обратиться к тем, кто по роду занятий умеет определять, где под мышцами скрыты кости

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

К мясникам????

Цитата Сообщение от selfish Посмотреть сообщение
    Помогите с первым шоссером. Бюджет ~ 50. Рост 181 вес 66 кг. Местность гористая.
    Блин, готовый горняк!
    Тут пара человек были из Мурманска. Попроси попробовать.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Ну ты даёшь. Пощупай плечо. Найдёшь суставную сумку. И вот над ней сверху та самая кость и торчит. Опустить чуток вниз вперёд и будет то самое место, по которому меряют. И нет там никаких мышц. И быть не может, бо там уже только связки к кости прикрепляются.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Блин, готовый горняк!
    Не, скорее дрыщь.

beckerbongo
    Guest

я , абсолютно не самый быстрый на этой планете , подьезжаю к какому нибудь торчку и обгоняю днызжа на плоскаче на 35 км-ч,
    но как только начинается торчок , я сливаю на 10 км/ч и киздец , хавает меня этот дрызч .
    катаю всегда на 145 пульсе , везде .

дрызч , это всегда горняк .

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Легко мереется по локтям

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    я , абсолютно не самый быстрый на этой планете , подьезжаю к какому нибудь торчку и обгоняю днызжа на плоскаче на 35 км-ч,
    но как только начинается торчок , я сливаю на 10 км/ч и киздец , хавает меня этот дрызч .
    катаю всегда на 145 пульсе , везде .

дрызч , это всегда горняк .
    У меня все наоборот. Дрых наверное

Цитата Сообщение от selfish Посмотреть сообщение
    Помогите с первым шоссером. Бюджет ~ 50. Рост 181 вес 66 кг. Местность гористая.
    Если в триале ничего не найдете - то есть такие варианты
    возможна дополнительная скидка

https://l-bike.ru/catalog/bikes/high...t_defy_2_2016/

https://l-bike.ru/catalog/bikes/high...nt_tcr_0_2016/

по цене качество хорош этот - есть 54 ростовка
    но он 75 000 примерно
    Вам кататься или гоняться?

https://www.merida-bikes.com/en_int/...5000-6605.html
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Товарищи посоветуйте мне тоже пожалуйста
    Выбираю 2ой шоссейник после декатлоновского triban 500 (который считаю за эти деньги вообще отличный вел для начала).
    Денег до 60-70.
    Цель: триатлоны 40км, 90км, гран фондо 100км, покатушки аля Тур де Кленово, тренировки 60-100км.
    Геометрия точно должна быть рейс, а не эндуранс.
    Вес желательно до 8.5кг
    Группа 105

Стремает покупка карбона. И вообще мне пока не понятна необходимость покупки карбона. На ютюбах говорят что какой нибудь CAAD10, 12, Trek Emonda ALR, в общем у многих производителей сейчас есть легкий гидроформленный алюминий, который весит чуть больше кило за раму, и такие велики весят как карбоновые и стоят как карбоновые. В общем есть много мнений, что в боковых ударах в раму(пример завал в группе) больше шансов выжить у алюминия, карбон более вероятно лопнет при уборке и наезде на него другим велом к примеру. В пользу карбона обычно слышится довод - он комфортнее, лучше поглощает дорожную "рябь". Мне этот вопрос не беспокоит. На алюминии чувствую себя комфортно. А то вопрос надежности рамы важен, т.к. планирую взять вел лет на 5 как минимум.

Из очевидного триаловского выбора падает глаз на Jamis Xenith Comp за 70тыр. Очень легкий, и по всем моим параметрам подхоидит. Но это уже топ моего бюджета.
    Есть еще такой Corratec CORONES 105 https://trial-sport.ru/goods/51516/1238605.html
    Стоит он 60, но алюминиевый, но тоже легкий.. чуть чуть тяжелее на ощупь, чем Джамис. Геометрия та что мне надо. Что настораживает - его кроме Триала больше никто не продает, даже в европейском интернете про бренд Коратек мало кто чего пишет - ни обзоров, ни обсуждений. Вроде как бренд немецкий, как обычно с некой богатой историей(понятно делают в Азии), но европейские магазины их не продают.
    Еще один магазин продает Trek Emonda ALR 4, рама вообще шикарная супер легкая люминиевая, все ее восхваляют как CAAD12 у канондейла, но группа Тиагра 10ск, а стоит за 60.
    Буду рад любым мнениям.

tekkman, рост город
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)