Ну рули то 40,42 и т д бывают )) Я не могу с такой точностью плечи измерить- там как бы снаружи мышацы, фик разберет где там кость внутри, как бы не прощупывается даже
Ну рули то 40,42 и т д бывают )) Я не могу с такой точностью плечи измерить- там как бы снаружи мышацы, фик разберет где там кость внутри, как бы не прощупывается даже
Блин, готовый горняк!
Тут пара человек были из Мурманска. Попроси попробовать.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Ну ты даёшь. Пощупай плечо. Найдёшь суставную сумку. И вот над ней сверху та самая кость и торчит. Опустить чуток вниз вперёд и будет то самое место, по которому меряют. И нет там никаких мышц. И быть не может, бо там уже только связки к кости прикрепляются.
я , абсолютно не самый быстрый на этой планете , подьезжаю к какому нибудь торчку и обгоняю днызжа на плоскаче на 35 км-ч,
но как только начинается торчок , я сливаю на 10 км/ч и киздец , хавает меня этот дрызч .
катаю всегда на 145 пульсе , везде .
дрызч , это всегда горняк .![]()
Если в триале ничего не найдете - то есть такие варианты
возможна дополнительная скидка
https://l-bike.ru/catalog/bikes/high...t_defy_2_2016/
https://l-bike.ru/catalog/bikes/high...nt_tcr_0_2016/
по цене качество хорош этот - есть 54 ростовка
но он 75 000 примерно
Вам кататься или гоняться?
https://www.merida-bikes.com/en_int/...5000-6605.html
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Товарищи посоветуйте мне тоже пожалуйста
Выбираю 2ой шоссейник после декатлоновского triban 500 (который считаю за эти деньги вообще отличный вел для начала).
Денег до 60-70.
Цель: триатлоны 40км, 90км, гран фондо 100км, покатушки аля Тур де Кленово, тренировки 60-100км.
Геометрия точно должна быть рейс, а не эндуранс.
Вес желательно до 8.5кг
Группа 105
Стремает покупка карбона. И вообще мне пока не понятна необходимость покупки карбона. На ютюбах говорят что какой нибудь CAAD10, 12, Trek Emonda ALR, в общем у многих производителей сейчас есть легкий гидроформленный алюминий, который весит чуть больше кило за раму, и такие велики весят как карбоновые и стоят как карбоновые. В общем есть много мнений, что в боковых ударах в раму(пример завал в группе) больше шансов выжить у алюминия, карбон более вероятно лопнет при уборке и наезде на него другим велом к примеру. В пользу карбона обычно слышится довод - он комфортнее, лучше поглощает дорожную "рябь". Мне этот вопрос не беспокоит. На алюминии чувствую себя комфортно. А то вопрос надежности рамы важен, т.к. планирую взять вел лет на 5 как минимум.
Из очевидного триаловского выбора падает глаз на Jamis Xenith Comp за 70тыр. Очень легкий, и по всем моим параметрам подхоидит. Но это уже топ моего бюджета.
Есть еще такой Corratec CORONES 105 https://trial-sport.ru/goods/51516/1238605.html
Стоит он 60, но алюминиевый, но тоже легкий.. чуть чуть тяжелее на ощупь, чем Джамис. Геометрия та что мне надо. Что настораживает - его кроме Триала больше никто не продает, даже в европейском интернете про бренд Коратек мало кто чего пишет - ни обзоров, ни обсуждений. Вроде как бренд немецкий, как обычно с некой богатой историей(понятно делают в Азии), но европейские магазины их не продают.
Еще один магазин продает Trek Emonda ALR 4, рама вообще шикарная супер легкая люминиевая, все ее восхваляют как CAAD12 у канондейла, но группа Тиагра 10ск, а стоит за 60.
Буду рад любым мнениям.
tekkman, рост город
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)