Лёхабайк убрать и будет вообще красота!
Надписи про аэро можно оставить, правда, согнав пару кило на колесах)))
Умиляет, когда "alexbikes" или "vpace" пишут так будто это предмет для гордости. Впрочем, некоторые, ещё и свои вешают![]()
Отвык я что-то от мтб. Посадка - табуретка ) седло поднимать особо некуда, максимум еще на 1 см. Надо вынос искать сильно вниз. Сейчас 60 минус 6. В принципе, 60 вроде норм, Vorchuh, спасибо за совет. А бывают вообще 60-70 с большим углом, чтобы можно было повернуть имнно вниз?
А мне нравится. На голой раме казалось так себе, а в сборе смотрится хорошо.
Ну а почему бы и нет. Бренд надо развивать. Может когда-нибудь, как к спешу будет уважение.
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
Очень странно у тебя получилось. Может из-за размера рамы или антропометрических данных. У меня седло сильно выше руля, при том, что пара колец под ним и вынос нормальный.
Я никогда и ничего не проиграл на алиэкспрессе - вот вообще НИКОГДА!
ВСЕ(!) спорные ситуации были решены в мою пользу и всегда получены обратно деньги.
А вот на ебее - пару диспутов выиграл, и один проиграл (был явный брак - но не вернули ничего, даже некоторую часть стоимости - что я предлагал и на что был согласен), был этим несколько озадачен...
Такие дела.![]()
NEXTIE
Товарищ Сухов, как такой олегарх вообще может что-то покупать на али???
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)