И про высоту седла, и про вынос... а воз и ныне там.
Потому что другие варианты приводят к тому, что я на веле не то, что ехать - сидеть не могу. Или ты мне сумеешь доказать, что отваливающаяся через 10 минут после начала движения поясница - это так и надо?
HALP
У нас если че некомерческая гонка без взносов и все такое, но за помощь могу гелек SIS отгрузить, например, из личных запасов.
Важно сделать классно, чтобы привлечь людей у нас кататься.
Я не понимаю что запредельно сложного в этой просьбе?
На гонку из вас никто не едет. Приходите и просто помогите, по фану. День на свежем воздухе, гоночная праздничная атмосфера.
Хватит быть сборищем потребителей (
Потому что другие варианты приводят к тому, что я на веле не то, что ехать - сидеть не могу. Или ты мне сумеешь доказать, что отваливающаяся через 10 минут после начала движения поясница - это так и надо?
Нет, у тебя конечно свой особенный путь. Еле доставать носком до педали, и растягивать посадку выносом 100.
Я подозреваю что ты других вариантов кроме выноса 50 и не пробовала.
Ну давай подъеду к 17:20. Но только я медленно езжу .
Ном тел, под яху, если чё .
Виталий, спасибо большое, что показал нам трейлы северной Битцы и что ждал меня периодически, я же сказал что я медленно, но зато все проехал. нам очень понравилось, особенно кленовый, романтичный, фееричный и фокса. вроде запомнил ))
Какие страсти вы тут рассказываете про Чесс Парк, я прямо заинтригован. Я так понимаю мне, как большому любителю Романтички, в Чесс Парке должно понравится. Пока там ещё не был ни разу.
Романтичка с Чесс парком рядом не стояла. Попробуй Шаолинь проехать ! Хотяяя, в Чесс , есть и простые трэйлы .
Да. И так 17... 170... 1700 раз - пока не научитесь. Скучно ведь, да? И лень...
Да, лень. Я очень ленивый человек, реально. Но катать трейлы нравится. Мне проще на себя пластиковую бочку надеть и в ней ездить, чем технику тренировать (это же надо ехать, рано), или там кардио подкачать.
Бывают такие люди. кстати как я, встречал в жизни. пару раз