Битцевский парк - 2017 - Страница 489
Закрытая тема
Страница 489 из 671 ПерваяПервая ... 189289389439459479484487488489490491494499519539589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,890 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Веломаньяк
    Байк
    Splecialized Turbo Levo Carbon

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Есть другой путь. Можно записаться в спортзал, осилить лесенку берпи и десяток подтягиваний, сгонять на сборы в Саранск зимой пару раз и к весне неожиданно ехать станет проще.
    Я подтягиваюсь 15х3 и делаю выход на две 5 раз. Присед со штангой 90кг на 15 раз. Выехав в чесс-парк я тут же упал на первом же трейле (не знаю как называется, от пруда первый). Потом упал на удаве. Приехал второй раз- то же самое. третий раз то же самое. Хорошо что я катаю в полной защите - колено/голень, черепаха, иначе страшно подумать чтобы было бы. Стаж катания 5 сезонов, общий пробег 20 т. км.
    Больше я туда не езжу. Катаю по матрасным трейлам в Битце. И то умудряюсь падать с мостиков. Мостик на Романтичке всегда хожу пешком, хотя выезд на него залетаю с запасом еще на три таких выезда.
    Есть такая штука как вестибулярный аппарат. Он отвечает за умение управлять своим телом, держать баланс. Его качество закладывается генетически, плюс в детстве/юности до 15 лет его можно немного улучшить специальными тренировками (гимнастика, единоборства и тп.) После 25 лет натренировать его нереально.
    Трейлы в Чесс-парке строил человек с очень хорошим вестибулярным аппаратом под себя, и для таких же как он людей. Делайте выводы. Елизавете желаю скорейшего восстановления!

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Черепаха в Битце, а особенно в Бутово - лишнее... как и полная защита (если не прыгать отдельные темы).
    Дело не в вестибулярном аппарате, а в отсутствии техники катания... которую надо учить специально.

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Дело не в вестибулярном аппарате, а в отсутствии техники катания... которую надо учить специально.
    Нужно просто хорошо знать трассу и понимать где крутить , где накатом , где как

отсутствии техники катания.
    Никита, блин!!! Мне просто не повезло (плюс я эксперимент провела, каюсь )
    В субботу я этот Велодоктор нормально проехала, можешь в страве моей глянуть.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Нужно просто хорошо знать трассу и понимать где крутить , где накатом , где как
    Это уже потом. Сначала - база.
    И лучше сразу прекратить катать КК в черепахе, эдак и тепловой удар получить можно. Не говоря уже о том что лишние "доспехи" сковывают движения, а защиты 100% все равно не дают...

Черепаха в Битце
    Вот такая для любых сухих трейлов ОК:

Возьму колеса энве в ипотеку!

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

И лучше сразу прекратить катать КК в черепахе
    Да хочет , пусть катает , ему в любом случае на тумбочку не залезать, психологически спокойней

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Романова Посмотреть сообщение
    Никита, блин!!! Мне просто не повезло (плюс я эксперимент провела, каюсь )
    В субботу я этот Велодоктор нормально проехала, можешь в страве моей глянуть.
    Лиза, это еще большой вопрос - а может тебе в субботу повезло?
    Всячески привествую твой энтузиазм, но повторю (да, я зануда) - надо постепенно двигаться от простого к сложному, эту самую базовую технику катания вбивать намертво в рефлексы. Тем более благодаря Сергею atomecco, есть где и с кем.

Давай лечись, чего сейчас спорить... я вообще не тебе писал. Тебе сочувствую, травмы ненавижу и представляю каково это...

Цитата Сообщение от AlexCAD Посмотреть сообщение
    Я подтягиваюсь 15х3 и делаю выход на две 5 раз. Присед со штангой 90кг на 15 раз. Выехав в чесс-парк я тут же упал на первом же трейле (не знаю как называется, от пруда первый). Потом упал на удаве. Приехал второй раз- то же самое. третий раз то же самое. Хорошо что я катаю в полной защите - колено/голень, черепаха, иначе страшно подумать чтобы было бы. Стаж катания 5 сезонов, общий пробег 20 т. км.
    Больше я туда не езжу. Катаю по матрасным трейлам в Битце. И то умудряюсь падать с мостиков. Мостик на Романтичке всегда хожу пешком, хотя выезд на него залетаю с запасом еще на три таких выезда.
    Есть такая штука как вестибулярный аппарат. Он отвечает за умение управлять своим телом, держать баланс. Его качество закладывается генетически, плюс в детстве/юности до 15 лет его можно немного улучшить специальными тренировками (гимнастика, единоборства и тп.) После 25 лет натренировать его нереально.
    Трейлы в Чесс-парке строил человек с очень хорошим вестибулярным аппаратом под себя, и для таких же как он людей. Делайте выводы. Елизавете желаю скорейшего восстановления!
    Вы Саранск пропустили, там учат. А вообще есть же куча упражнений на баланс, с той же штангой поприседайте на bosu. Я сначала не мог, а теперь могу. 5-6 лет назад я не мог и по балаклавке вверх заехать, сейчас в Бутово я вполне в своё удовольствие катаюсь. Тот же удав я думаю в этом сезоне закатаю, если не зальет.

мотоциклист
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    Да хочет , пусть катает , ему в любом случае на тумбочку не залезать, психологически спокойней
    В черепахе можно поломаться не сильно меньше чем без нее. Или не катать сложное, или учиться. Черепаха в обоих случаях не нужна.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)