Я подтягиваюсь 15х3 и делаю выход на две 5 раз. Присед со штангой 90кг на 15 раз. Выехав в чесс-парк я тут же упал на первом же трейле (не знаю как называется, от пруда первый). Потом упал на удаве. Приехал второй раз- то же самое. третий раз то же самое. Хорошо что я катаю в полной защите - колено/голень, черепаха, иначе страшно подумать чтобы было бы. Стаж катания 5 сезонов, общий пробег 20 т. км.
Больше я туда не езжу. Катаю по матрасным трейлам в Битце. И то умудряюсь падать с мостиков. Мостик на Романтичке всегда хожу пешком, хотя выезд на него залетаю с запасом еще на три таких выезда.
Есть такая штука как вестибулярный аппарат. Он отвечает за умение управлять своим телом, держать баланс. Его качество закладывается генетически, плюс в детстве/юности до 15 лет его можно немного улучшить специальными тренировками (гимнастика, единоборства и тп.) После 25 лет натренировать его нереально.
Трейлы в Чесс-парке строил человек с очень хорошим вестибулярным аппаратом под себя, и для таких же как он людей. Делайте выводы. Елизавете желаю скорейшего восстановления!

)