Вот интересуют не про туры, а по скромнее, дам где за свои покупают. Да и на про турах насколько мне известно обувь и сидлушки выбирают по желанию
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Слыхал что спешевская обувь в почете. Только ее хрен де купишь, никто не возит, у официалов не все размеры и модели бывают.
Ага, аж почему их там столько задумался. Просто очень популярны и распространены или всё-таки клоны "с али" от которых избавляются.
В Велопробеге Спешей дохрена - что обуви, что прочих товаров.
я вот тоже думал год назад спешевскую обувку прикупить. Ходил по магазинам (например: велопробег), но они вообще не подходят для меня. Либо малы, либо узки, либо что-то давит на стопу. Сначала одеваешь - вродь идеально, а чуток пройдешь - и начинает подошва болеть и затекать. Мне идеально подошли nalini. Такое впечатление - стопа в перчатке, очень удобно. Так что колодки у всех производителей свои, каждый подбирает, что ему подходит.
С-ворки 47 размера? Не видел что то.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Где там дохрена их? Нет там47 размеров нечерта. Да и с остальным все туго, лежит один неликвид, того что действительно интересно того нет.
---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
У налини ценник какой то неадекватный, при том что вся обувь на липучках
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)