*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Походу придется в одном месте покупать, где МЕ5 44 и 45 размера сразу померить можно будет, на 15% дороже выйдет, но лучше уж так)
Хм, еще носки я тонкие использую, может с двумя попробовать еще померить? Даже если тесновато (нууу типа впритык, а не что-бы жало) большому будет так будет, то растянуться немного и норм станет?
Еще как 44 мерил, то, хм, ноготь, если задрать большой палец вверх, выступал на сетке где-то на милиметра 2-3 от края сетки 3774998-1-4x2.jpg Правильно ли это или нет?
А в сантиметрах ширина-длина стопы сколько у вас?
Последний раз редактировалось MacKlein; 15.08.2017 в 12:47. Причина: UPD
Я и пишу, что размерная сетка правильная, 280 мм
в 45 размере длина стельки всегда была 28.5 см (как сейчас не знаю)...влезть ногой 28 см туда можно, но что будет удобно - не верю. По опыту m089, обувь таки разнашивается, но конечно никак не растягивается, разве что много ходить и утопчется весьма толстая стелька. Кстати стелька реально съедает пол размера, можно поменять на что-то тонкое
особенно "длинный путь" доставилсотня метров пешкарусом, и сотня километров на веле-вы для какой из этих дистанций тапки берете?
ради 1-2% дистанции жертвовать всем смыслом велотуфель, или чтобы и там и там было плохо?
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
себе однако выбрали правильно![]()
У меня стандартный маршрут 16 км на веле, пешком без магазина получается метров триста, когда в смену работаю. По магазину без проблем с километр наматывается, если он в большом ТЦ, типа, Золотого Вавилона. А ещё иногда в пинг-понг поиграть хочется, а переобувки нет с собой - абсолютно реальный пример.
Так что, если для комьютинга, то важны обе составляющих.
Ну, со второй и третьей попыток - да.
Первая была неудачная: взял декатлоновские, в них идеально ходить, а вот ездить контактно оказалось не удобно совершенно. Сдал взад.
Умудрённый опытом, шиману ХС на тепло и сиди дьябло на зиму брал уже более осмысленно.
Есть статистика в чем катаю продвинутые райдеры на мировых турах, какие бренды предпочитают? Какие аутсайдеры?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)