Велофара с правильным ближним, Kompilator K-3m. - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 12323740414243444752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 643

Тема: Велофара с правильным ближним, Kompilator K-3m.

Цитата Сообщение от Sorix Посмотреть сообщение
    А что за свет от optilux'а? Я в продаже самодельные видел только Найткипер (но цена этой фары перечеркивает все её плюсы) и компилятор (он уже не продает ничего).
    Я и обладатель BC-30 c товарищем на великах собрались после заката и сравнивали(тут мало и фото не профи делали(первый блин комом.но есть отзыв обладателя ВС-30 http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...259&start=1380

Цитата Сообщение от WOLF66 Посмотреть сообщение
    Я и обладатель BC-30 c товарищем на великах собрались после заката и сравнивали(тут мало и фото не профи делали(первый блин комом.но есть отзыв обладателя ВС-30 http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...259&start=1380
    BC-30 это вы про Fenix BC30? Не понимаю, ссылка на этот пост тут раза в 2-3 приводится, но к чему он я до сих пор не понял . Фара от optilux'а в продаже или это просто единичный экземпляр?

Sorix, Увы в продаже пока нет-выложил чтоб пресечь кривотолки.что ближнего нет ни у кого,"кроме как у Алексея и Виктора".Мне бы очень хотелось увидать какая у них СТГ и сравнить с БС от optilux

Увы в продаже пока нет-выложил чтоб пресечь кривотолки.
    Будут? Что по цене, примерно?

Sorix, Увы в продаже пока нет-выложил чтоб пресечь кривотолки.что ближнего нет ни у кого,"кроме как у Алексея и Виктора".Мне бы очень хотелось увидать какая у них СТГ и сравнить с БС от optilux
    Нет в продаже, почти тоже самое, что фары не существует с точки зрения форума (на мой взгляд), то есть общественности она недоступна и неизвестно будет ли вообще доступна

Spok, Вопрос не ко мне.то разработка optilux'

Цитата Сообщение от optilux Посмотреть сообщение
    Хуже этой реальности только "слово совсем"
    ненужная и пустая игра слов - а самое главное эта фара - серийное изделие, а не единичный выполненный на коленке экземпляр форумным самонаречённым мегаспецом по велосвету
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    ненужная и пустая игра слов - а самое главное эта фара - серийное изделие, а не единичный выполненный на коленке экземпляр форумным самонаречённым мегаспецом по велосвету
    Т.е. серийное изделие по Вашему появляется само по себе, минуя все стадии инициативной разработки и постановки на производство ? На место мегаспеца не претендую, да и занято оно уже на этом форуме . Я рад пообщаться, только не в формате
    Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    в данном конкретном случае реальность не может быть хуже от слова совсем и размеры отражателей здесь ни при чём - ещё раз:
    Иными словами ......... и рефлекторы,к примеру, диаметром 2cм и 2м по светотехническим характеристикам идентичны ?

Цитата Сообщение от Sorix Посмотреть сообщение
    Эх, компилятор единственный в своем роде такой получается был с ближним светом неслепящим и возможным дальним?
    А в каком из продуктов компилятора ближний не слепящий с чёткой СТГ ? Она (такая фара)есть в продаже?

"Велоприменение" это когда фара бс-дс габаритом д-ш-в 40х50х50мм, а не 200х100х100мм.
    Речь не о габаритных размерах, а о распределении светового потока. Не юродствуй. Даже в автосвете, где понятия "ближний свет" и "дальний свет" четко сформулированы, а характеристики прописаны в техрегламентах, существует множество вариаций по раскладке света. Кто в ретрофите шарит - тот наверняка знает.
    Ого!!!!!!!!!!!!! Ну ка, ну ка ......... Это что за такой "эллиптический коллиматор" ????????
    Carclo 10192, например. Если ты до сих пор встречал оптику такого типа только с круглым пятном, то твой кругозор меня огорчает.

Короче, иди учи матчасть, дальше разбирать твою чушь не имею ни малейшего желания.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)