Тест смазки для цепи Squirt на основе воска, как альтернатива парафиноварению - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 254 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2534

Тема: Тест смазки для цепи Squirt на основе воска, как альтернатива парафиноварению

paha-1, нет я не буду ничего показывать, хотя бы потому что это не этично

Во-вторых, тебе выше написали иди на https://www.cyclorise.com/ (я там и покупал) и все там работает, пока у меня складывается впечатление, что ты из тех кто ничего сам найти не может и все надо ему приподнести на блюдечке и разжевать. Воркераунд я предложил - пиши им в саппорт и попроси просто так отправить, но вместо этого ты пол дня у меня что-то просишь, вроде не 15 лет
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    хотя бы потому что это не этично
    что не этично??? показать страву чела у которого я напрямую спрошу про пробеги на смазке и тп вместо тут? страва - это публичная сеть, для спорсменов и к ним близким, чего там неэтично то

пиши им в саппорт и попроси просто так отправить
    я вроде как имею денег и если оно хорошее то я с удовольствием куплю, ты меня с кем то перепутал.

paha-1, пока я только вижу ленивого флудераста

Веломаньяк Аватар для Damien_Thorn
    Байк
    Jamis Dakota D29 Race '14; Author Traction 26 '08; Corratec CCTTeam 105 '15; Merida Scultura Bahrain Edition (Tiagra) '18

Сквирт не впечатлил. Заказал на пробу тюбик смува. Будем посмотреть. Доставка стоит как кружка пива в баре, а вы тут устроили ромашку - "Платно-бесплатно".

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Damien_Thorn Посмотреть сообщение
    Сквирт не впечатлил. Заказал на пробу тюбик смува. Будем посмотреть. Доставка стоит как кружка пива в баре, а вы тут устроили ромашку - "Платно-бесплатно".
    Сквирт впечатлил чистотой цепи, но не "выносливостью", потому смотрю на Смув.
    Ждем отзывов)

Пользуюсь смазкой давно, более двух лет. Недавно (пять дней назад) обнаружил неприятность одну, а именно: при температуре воздуха больше сорока по Цельсию вылетает она (смазка) из цепи за 10- 15 км, и появляется шелест противный, как-будто не смазывали давно-давно. Такая вот бяка

Андрей Балабин, у вас тоже такое жаридло сейчас в Курсе? В Харькове почти 2 месяца днем +33, ночью +25, выезжаю только рано утром.

такое жаридло
    Да, тепло очень до 47 на солнце доходит, в тени 35-38. Катаюсь по лесу, там терпимо.

Короче я не знаю, как народ мажется этим Squirt и говорит что все чисто.

Я купил бензин калоша, промыл цепь старую и новую, промыл кассету, промыл систему-двойник впереди, специально снимал и буквально каждый зуб промывал.
    Поставил новую промытую цепь, блестела как серебро, она аж скрипела, ничего в ней уже не было, никакой смазки, да и кассета как новая стала.

Нанес 1 раз Squirt в каждое звено, через пару часов еще раз повторил.

2 раза выехал, проехал может 50км суммарно и вот итог ниже, нуда у нас в Харькове +33 днем уже давно и сушняк стоит, может в этом причина.

freema, так это и есть чисто. Когда грязно, то вот так обычно:

Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)