9 Сезон 2017 года успешно закрыт 51 Четвергушкой!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 842

Тема: 9 Сезон 2017 года успешно закрыт 51 Четвергушкой!

Комбинированный просмотр

ОТЧЁТ..... прошу прощения, много букф
    От ППД с Настей и Данилой отправились по расписанию. Ещё трое-четверо отписались и планировали присоединиться по треку.
    Под ст. Фили открыли подземный переход на ул. 1812 года. Только пока проход по узким строительным коридорам. У Цветочных часов Парка Победы ждали Vladimir1988 и Ad_ K. Дальше по плану скользящая встреча у моста через ж/д на Веерной Андрея otmorozen так же прошла удачно. Нас стало шестеро! Темп держали хорошо, практически без «затупов» докатили до Очаково.
    И тут, я честно говоря, не зная в каком именно месте Очаково Дима Evilmet собирался подхватывать, даже не притормозил нигде. И как потом на Cтраве видно, разминулись мы буквально на 2 мин. Не ожидал видимо многократно ездивший этот трек Дима от нас такой прыти, и остался ждать… Позвонил только через 20 мин, когда мы уже прошили Солнцево и вкатывали в лесополосу. По разговору было не очень ясно, поедет ли он нас догонять… Но как потом оказалось боевой дух победил «диван»!
    В лесу мне значительно сложнее стало ориентироваться по треку, особенно в мелких поворотах, пару раз уводил группу в тупняки… Но далеко не давали, спасибо Андрею otmorozen- возвращали и подхватывали.
    Резво прохвтили по Московскому- как там всё изменилось!!! Цивилизация наступает.
    Прекрасная тропинка до Мешково, и выезд после поселка на лесную просеку. Она сразу порадовала. Хотя, если учесть что неделя была сухая, при определенной смелости и аккуратности, не без умения конечно, просека вполне преодолима «в седле». Вот я и поплатился за смелость при отсутствии достаточной техники, и группа смогла понаблюдать купание в «в целебной грязи» своего направляющего. Немного растянувшись по техничному участку встали в конце ждать хвост, и опа- нас догнал Дима Evilmet! Большой молодец. К магазину прискакали, словно по часам ровно в 23-00. Продавщица закрывала ставни. Оглядев нас в свете уличных фонарей сказала: «Если что-то покупать собираетесь, решайте быстрее и пусть кто-нибудь один пройдет, полы только что вымыла!»
    Рванулись страждущие, вдогонку крики о кол-ве банок и сортах ))). В итоге постепенно все одно ,половина участников просочилась в магаз. Некоторые по ошибке восприняли посещение культурного места как привал и начали тут же поглощать приобретенные вкусняшки. Простительно, AnD K дебютировал на четвергушках. Забегая вперед отмечу- дебют состоялся и признан годным! Далеко не каждый вновь прибывший «долетает до противоположенного берега» с первого раза, да и вполне простительных «восторгов» от налипшей грязи и прочих неудобств от него не было.
    Простояв мин 10, услышал от старожилов ворчание «…. Шеф уже бы встёгнулся и укатил, не глядя на эту пищевую вакханалию», объявил 3 мин готовность, и… вообщем –работает. Я только тут же вновь проскочил поворот и в дальнейшем роль направляющих взяла двойка Фэтов Андрея и Димы. Слияние Незнайки и Десны, мост под Калужкой-сухо. Далее прекрасный подъем на высокий берег. Evilmet был близок к взятию, помешала колейность, ну и финальный торчёк, мне кажется, в своей запредельности- неберущийся. Дальше фэты укатили чуть вперед, я пытался присмотреть место привала, а то возгласы о том уже раздавались… место не просматривалось, в Лаптево Дима сообщил, что в прошлом году вообще обошлось без оного. Решение об игноре купанию было единодушным. Vladimir1988 отсутствием ближайших преспектив(или вероятно, моего четкого ответа –на вопрос когда) принял решение тормознуться и продолжить своим темпом после перекуса. А все остальные через Бутовские СНТ и вовремя замеченную Андреем otmorozen тропкой вкатили в Бутовский лес, и прям на ЛЭП и треке была обнаружена расщепленная и частично попиленая береза, Привал, с костром, с кучей дров! Все как мы любим.
    Дрова были нужной влажности-горели при активном подбрасывании щепочек и раздувании и сильно не принимались, позволяя приготовит, то что заготовлено и особо не засиживаться. В 1 час кажется уложились, я отметил чт Володя нас не добрал… подумалось, что свернул где-нибудь на асфальт. Так оно и оказалось. Спасибо, кстати за смс. в 4-30 был дома!
    Далее все видно на страве… жаль моей (с Андреем и Данилой) части нет, а то еще пару петель можно было б понаблюдать, но впрочем направление держали все и встретились на Севастопольке мы достаточно дружно. Дима чуть раньше укатил на дива, Настя накидав заранее трек отправилась по направлению в центр и южнее, а всем остальным Обручево- было по пути. В Кунцево был в 3-30.
    Всем спасибо, все молодцы, флаг не уронили!!!

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от krukony Посмотреть сообщение
    ОТЧЁТ.....
    Всем спасибо, все молодцы, флаг не уронили!!!
    Круто! Олегу и всем - респекты!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)