03.09 Лопатинский рудник: карьеры, сосновые грунтовки 40-50 км - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 154

Тема: 03.09 Лопатинский рудник: карьеры, сосновые грунтовки 40-50 км

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

Цитата Сообщение от Димка Посмотреть сообщение
    ...Максимальный трек на 60 км, имеющий дополнительные петли, а также окончание на платформе 88 км:
    https://www.gpsies.com/map.do?fileId=slelwseyzhaqtdch ...
    Жаль, занят в воскресенье(( С вашего позволения, попробую в субботу данный трек проехать.
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Цитата Сообщение от medved10 Посмотреть сообщение
    до хорлово можно и по шоссе быстро доехать
    Там 10 км, то есть при скорости больше 20 км/ч можно приехать туда почти вровень с электричкой. Но я бы предпочел сэкономить силы на этом отрезке для себя и для членов группы, кому обременительны лишние 10 км к маршруту

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------

Цитата Сообщение от bazil82 Посмотреть сообщение
    Жаль, занят в воскресенье(( С вашего позволения, попробую в субботу данный трек проехать.
    Буду только рад комментариям этого трека! С Вашего позволения, могу предложить всем желающим поехать в субботу составить Вам компанию. В субботу вариант с рязанской электричкой я бы не рассматривал, а значит и до Хорлово придется ехать на веле (в противном случае ожидание пересадочной электрички в Воскресенске долго и неэффективно), то есть +10 км к маршруту. Еще один вопрос: примерно на 35 км трека напрашивается более короткий срез в сторону экскаваторов. Там километр вместо четырех в объезд, но по моим представлениям он плохо проезжаемый. Если вдруг решите туда сунуться, буду благодарен комментариям. Также на всякий случай хочу сказать, что участки 0-3 км, 7-15 км, 17-21 км (на этом отрезке присутсвует пруд "Иллюзия", говорят, при отработке карьера там вскрыли пласт серного колчедана и в воде есть небольшая концентрация серной кислоты, то есть явно не для купания )) и 48-55 км сам еще не проезжал, так что без обид, если что ) Купался в Голубом озере и карьере с тарзанкой, рекомендую. Про остальные места со значком купания лишь читал, что вода там вроде бы чистая.
    Последний раз редактировалось Димка; 10.08.2017 в 16:40.

Мчу за пивом Аватар для bazil82
    Байк
    Один белый, другой синий

Буду только рад комментариям этого трека! С Вашего позволения, могу предложить всем желающим поехать в субботу составить Вам компанию. В субботу вариант с рязанской электричкой я бы не рассматривал, а значит и до Хорлово придется ехать на веле (в противном случае ожидание пересадочной электрички в Воскресенске долго и неэффективно), то есть +10 км к маршруту. Еще один вопрос: примерно на 35 км трека напрашивается более короткий срез в сторону экскаваторов. Там километр вместо четырех в объезд, но по моим представлениям он плохо проезжаемый. Если вдруг решите туда сунуться, буду благодарен комментариям. Также на всякий случай хочу сказать, что участки 0-3 км, 7-15 км, 17-21 км (на этом отрезке присутсвует пруд "Иллюзия", говорят, при отработке карьера там вскрыли пласт серного колчедана и в воде есть небольшая концентрация серной кислоты, то есть явно не для купания )) и 48-55 км сам еще не проезжал, так что без обид, если что ) Купался в Голубом озере и карьере с тарзанкой, рекомендую. Про остальные места со значком купания лишь читал, что вода там вроде бы чистая.
    Благодарю. Если точно решусь, создам завтра тему. От Воскресенска до Хорлово на веле даже лучше, разминка асфальтовая. Вечером отпишусь, если всё сложится.
    *больше всего радует возможность возвращения по Павелецкому направлению в 20:34 с пл.88км!!!
    Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Аперитивное реагирование Аватар для Joric99
    Байк
    Карбоновый

[COLOR=#333333][I]Обратно: 20-45 с платформы 88 км для максимального трека ( для минимального — более ранние голутвинские эльки от Цемгиганта или Москворецкой или Шиферной)
    А можно и для максимального трека предусмотреть вариант с более ранними электричками?

Просто эта приходит на Казанский в 22:34. А у меня последняя с Каланчевки в 22:46.
    12 минут на перебраться на каланчевку, купить билет и пр - небольшой задел.
    20-31 уже гораздо более приемлемый вариант.

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    А можно и для максимального трека предусмотреть вариант с более ранними электричками? 20-31 уже гораздо более приемлемый вариант.
    Конечно, можно и 20-31. Может и еще раньше получится. Просто 20-46 уж точно пустая будет.

Байк
    Карбоновый

Конечно, можно и 20-31. Может и еще раньше получится. Просто 20-46 уж точно пустая будет.
    Пустая, но неудобная. По крайней мере, для меня. Можно как-то разделиться - желающие пораньше, едут раньше. Желающие на пустой - едут на пустой

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Joric99 Посмотреть сообщение
    Просто эта приходит на Казанский в 22:34. А у меня последняя с Каланчевки в 22:46.
    12 минут на перебраться на каланчевку, купить билет и пр - небольшой задел.
    Там есть варианты. Можно докрутить до Рижского вокзала, оттуда последняя элька после 00 часов. Ещё вариант пересесть на пл. Фрезер на МЦК Андроновка (в любую сторону) и до Панфиловской или Зорге. По времени примерно столько же, как и через Каланчёвку, но телодвижений меньше.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Добрый день.
    Хотелось бы посетить абзетцеры.

Туда: рискну попробовать на Рязань (все же будет воскресенье, а не суббота) — отправление в 8-30 от Казанского, в 10-07 в Воскресенске, пересадка на электричку до Хорлово с отправлением в 10-20.
    Спасибо! Если успею на эту электричку, поеду с вами. Предлагаю где-нибудь на вокзале встретиться.

Никогда не ездил с велосипедом на электричках. Есть что-то, о чём нужно знать?

Байк
    Карбоновый

[COLOR=#333333][I]Туда: рискну попробовать на Рязань (все же будет воскресенье, а не суббота) — отправление в 8-30 от Казанского, в 10-07 в Воскресенске, пересадка на электричку до Хорлово с отправлением в 10-20.
    Кстати, в Москве можно билет сразу до Хорлово взять?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)