Там 10 км, то есть при скорости больше 20 км/ч можно приехать туда почти вровень с электричкой. Но я бы предпочел сэкономить силы на этом отрезке для себя и для членов группы, кому обременительны лишние 10 км к маршруту
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:16 ----------
Буду только рад комментариям этого трека! С Вашего позволения, могу предложить всем желающим поехать в субботу составить Вам компанию. В субботу вариант с рязанской электричкой я бы не рассматривал, а значит и до Хорлово придется ехать на веле (в противном случае ожидание пересадочной электрички в Воскресенске долго и неэффективно), то есть +10 км к маршруту. Еще один вопрос: примерно на 35 км трека напрашивается более короткий срез в сторону экскаваторов. Там километр вместо четырех в объезд, но по моим представлениям он плохо проезжаемый. Если вдруг решите туда сунуться, буду благодарен комментариям. Также на всякий случай хочу сказать, что участки 0-3 км, 7-15 км, 17-21 км (на этом отрезке присутсвует пруд "Иллюзия", говорят, при отработке карьера там вскрыли пласт серного колчедана и в воде есть небольшая концентрация серной кислоты, то есть явно не для купания )) и 48-55 км сам еще не проезжал, так что без обид, если что ) Купался в Голубом озере и карьере с тарзанкой, рекомендую. Про остальные места со значком купания лишь читал, что вода там вроде бы чистая.
Последний раз редактировалось Димка; 10.08.2017 в 16:40.
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
А можно и для максимального трека предусмотреть вариант с более ранними электричками?
Просто эта приходит на Казанский в 22:34. А у меня последняя с Каланчевки в 22:46.
12 минут на перебраться на каланчевку, купить билет и пр - небольшой задел.
20-31 уже гораздо более приемлемый вариант.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Добрый день.
Хотелось бы посетить абзетцеры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)