пользуюсь айф4 года 4 ))
до его покупки относился к айфонам отрицательно именно из-за некого общественного мнения что "айфон - говно с модным лейблом"
после 4х лет пользования к айфону есть несколько претензий:
- НЕТ ССУКА РАДИО! оно мне очень нужно . слушаю каждый день.
- МАЛЕНЬКИЙ АККУМ
- идиотская система связи с компьютером. легко можно вынуть из айфона фотки, но вот засунуть что-то (музуку или фото) в него - квест . нужно установить прогу айтюнзз . нужно ее освоить. нужно ее установить и на работе . и на ноуте ...
в остальном - ОТЛИЧНЫЙ телефон
к примеру сейчас уже месяца 3-4 у меня сяоми ридми 3s . 5 дюймов что-ли. и я ни как не могу на него перейти и отказаться от 4s. потому что ну не нравится и все тут. все как-то не так... хотя и радио есть и батарейки на 2-3 дня хватает но блин все както не так ))) лопата эта огромная ... всерьез задумываюсь не купить-ли SE именно из-за размера . ибо для меня размер 4го или 5го айфона - идеальный размер телефона. не нравятся мне лопаты категорически.
Если нужен большой экран для какой-то специальной работы, то для случаев у меня есть 12" планшет, который не имеет симки, но отлично работает через смартфон, на котором включен режим модема. Согласитесь, что 12" гораздо удобнее любых лопат.
Если куда-то выбираешься по делам, то без рюкзака обойтись все равно нельзя. А рюкзак не мешает. Таскать же 5-6" в кармане гораздо менее удобно, чем 12" в рюкзаке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)