Айфон и неайфон - Страница 1517
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    я дошёл до 6.5, но больше уже в карман рубашки не войдёт. Никогда не ношу в сумке.
    6" и 6,2", вроде, я щупал - одной рукой уже совсем неудобно пользоваться, пальцы короткие . Так что 5,5 пока предел. Но не меньше, это уж точно!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

У меня было пять андроид-устройств, никогда не возникало таких проблем, чтобы я не мог их решить самостоятельно.
    тот, кто не может решить проблемы самостоятельно с ведром, не сможет их решить и с айфоном

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    6" и 6,2", вроде, я щупал - одной рукой уже совсем неудобно пользоваться, пальцы короткие . Так что 5,5 пока предел. Но не меньше, это уж точно!
    если ты про с8, то ими как раз удобно пользоваться, ибо экраны узкие

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    если ты про с8, то ими как раз удобно пользоваться, ибо экраны узкие
    Не, LeEco и Meizu какой-то. Самсы не щупал, С8 всё равно не по карману.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Безотносительно айфон-неайфон: сидел три года на 4 дюймах, потом 2,5 года на 4.5", сейчас - 5,5". Каждый раз мне казалось, что текущий размер экрана - это ровно то что надо, и больше не нужно. А в результате, каждый переход на больший экран воспринимался как откровение, настолько лучше и удобнее становилось . Больше глаза напрягать не хочется.
    я полтора года на 5,0"
    до этого был месяца три 4,7"

были мысли что 5,0" - это предел... и больше точно не возьму...но... сейчас все чаще думаю про 5,5"
    уж очень кажется удобным для инета
    но текущий смарт уж очень надежным оказался...хоть и 8 Гб хард и 3g, но пашет как часы... менять чтобы гнаться за модой...как-то глупо кажется..
    но все же думаю)))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Любопытно, сколько же времени нужно, чтобы производители осознали, что людям нужны небольшие и качественные смарты, а не только лопаты, которые никуда не положишь.
    Не надейся, не осознают. Эппл прогнулся и копипастит размеры других производителей, а им ниша маленьких смартов неинтересна - слишком мала. Так что с хорошей вероятностью и айфонов мелких скоро не будет.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Пока что точно известны даты выхода китайки на некоторые аппараты.
    Уже что-то, хотя и не то, что надо.
    Официальные глобальные версии прошивки будет позже.
    Ну да, только насколько позже-то?
    Это беспрецедентный случай поддержки производителем своих аппаратов на Андроид.
    Камрад, давай все же сначала дождемся релиза. Особенно для древних моделей. И чтоб глобалка. И уж тогда можно будет рассказывать про беспрецедентность и всё такое...

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
    я полтора года на 5,0"
    до этого был месяца три 4,7"

были мысли что 5,0" - это предел... и больше точно не возьму...но... сейчас все чаще думаю про 5,5"
    2 года 4.7, потом 2 года 5.2
    Думал, что взять потом - 5 или 5.5, взял 5, подумал, что 5.5 уже в карман штанов не влезет.
    Пока как-то не огорчаюсь, что экран меньше стал.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Для меня с 5 -это край.
    Мне нравятся компактные.
    В кармане удобнее носить, особенно когда на велике.

надседёл Аватар для megapazl
    Байк
    шоссер Vitus Zenium
    Записей в дневнике
    3

в Москве появились в всех официалов iphone 6 -32G по 24000 ... в принципе дешево
    Не будь идиотом, скажи - нет!

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Это эппл, а не андроид!
    Потому и спрашиваю "что делать?", поскольку раньше с iOS дела не имел. Что с ними делают в таком случае? Об стенку швыряют?

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    тот, кто не может решить проблемы самостоятельно с ведром, не сможет их решить и с айфоном
    Дык с ведром-то как раз я решал любые возникающие проблемы.

Цитата Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
    Недавно купил Xiaomi Redmi Note 4x, как раз 5.5", очень удобный размер после 6.5". Правда у меня и пальцы длинные (одной рукой могу банку 3 л. взять и налить из неё). А так -- полная копия, только маленький!

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    только насколько позже-то?
    Обычно месяца два, но наверняка не известно.
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Камрад, давай все же сначала дождемся релиза.
    Понятно, что обещать не значит жениться, подождём.

Безотносительно айфон-неайфон: сидел три года на 4 дюймах, потом 2,5 года на 4.5", сейчас - 5,5". Каждый раз мне казалось, что текущий размер экрана - это ровно то что надо, и больше не нужно. А в результате, каждый переход на больший экран воспринимался как откровение, настолько лучше и удобнее становилось . Больше глаза напрягать не хочется.
    Любопытно, почему подобный эффект не озвучивается для мониторов? Только потому, что цены другие и не всем по силам? Экран 5К размером 27" и практически без глоу эффекта и без кристаллизации -- это действительно для многих откровение. И после него уже не хочется ни большой смартфон, ни планшет для чего-то большего, чем просто звонки и разные мелочи. Главное - чтобы носить было удобно.

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Главное - чтобы носить было удобно.
    Боюсь, с этим проблема будет...
    Самый удобный размер был у Samsung Galaxy S5 mini -- и экран не маленький и в любом кармане помещался. Наверное плохой спрос был, что перестали делать?
    Последний раз редактировалось Сaptain; 09.08.2017 в 01:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)