я полтора года на 5,0"
до этого был месяца три 4,7"
были мысли что 5,0" - это предел... и больше точно не возьму...но... сейчас все чаще думаю про 5,5"
уж очень кажется удобным для инета
но текущий смарт уж очень надежным оказался...хоть и 8 Гб хард и 3g, но пашет как часы... менять чтобы гнаться за модой...как-то глупо кажется..
но все же думаю)))
Не надейся, не осознают. Эппл прогнулся и копипастит размеры других производителей, а им ниша маленьких смартов неинтересна - слишком мала. Так что с хорошей вероятностью и айфонов мелких скоро не будет.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
Уже что-то, хотя и не то, что надо.
Ну да, только насколько позже-то?
Камрад, давай все же сначала дождемся релиза. Особенно для древних моделей. И чтоб глобалка. И уж тогда можно будет рассказывать про беспрецедентность и всё такое...
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
2 года 4.7, потом 2 года 5.2
Думал, что взять потом - 5 или 5.5, взял 5, подумал, что 5.5 уже в карман штанов не влезет.
Пока как-то не огорчаюсь, что экран меньше стал.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Для меня с 5 -это край.
Мне нравятся компактные.
В кармане удобнее носить, особенно когда на велике.
в Москве появились в всех официалов iphone 6 -32G по 24000 ... в принципе дешево
Не будь идиотом, скажи - нет!
Потому и спрашиваю "что делать?", поскольку раньше с iOS дела не имел. Что с ними делают в таком случае? Об стенку швыряют?
Дык с ведром-то как раз я решал любые возникающие проблемы.
Недавно купил Xiaomi Redmi Note 4x, как раз 5.5", очень удобный размер после 6.5". Правда у меня и пальцы длинные (одной рукой могу банку 3 л. взять и налить из неё). А так -- полная копия, только маленький!
Обычно месяца два, но наверняка не известно.
Понятно, что обещать не значит жениться, подождём.
Любопытно, почему подобный эффект не озвучивается для мониторов? Только потому, что цены другие и не всем по силам? Экран 5К размером 27" и практически без глоу эффекта и без кристаллизации -- это действительно для многих откровение. И после него уже не хочется ни большой смартфон, ни планшет для чего-то большего, чем просто звонки и разные мелочи. Главное - чтобы носить было удобно.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)