Битцевский парк - 2017 - Страница 465
Закрытая тема
Страница 465 из 671 ПерваяПервая ... 165265365415435455460463464465466467470475495515565665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,650 из 6705

Тема: Битцевский парк - 2017

Веломаньяк Аватар для Kashtan
    Байк
    спроси в ЛС, зачем вынюхиваешь как землекоп интернет говна?)

Вчера вечером решил посмотреть что такое замкадная Битца и со своим севшим телефоном не нашёл треилы, оказалось развернулся и уехал прям перед ними у горы Высокой не доехав 50 метров. На поле сплошной бурьян вдоль ЛЭП.
    Если у кого есть желание туда в ближайшие часы скатать(не быстро,размеренно), напишите в ЛС.

BTW
    вчера вечером катнул часик до темноты в "локале" - севаст/лысая/психушка/узкое
    только меня одного слепят встречные белые фонари на велах? как на кастомных-личных, так в большей степени и на прокатных ...
    отрегулировать - не? в основной массе почему-то фонарь настроен не на дорогу, а просто вдаль, как у литерного поезда )

Цитата Сообщение от da-vova Посмотреть сообщение
    отрегулировать - не? в основной массе почему-то фонарь настроен не на дорогу, а просто вдаль, как у литерного поезда )
    кратко - не.
    длинно - на трейле тебе ни чем не поможет фонарь, направленный вниз под колесо.
    мало того, что байк при торможении клюёт и трейлы в целом вверх-вниз ныряют, так ещё и нужно видеть деревья и ветки на уровне головы.
    решение - на трамваях прикрывать рукой свой фонарь, когда видишь перед собой человека. (к сожалению не всегда получается, я вчера упарывался и просто не видел людей в темноте до того момента, когда уже было поздно что-то прикрывать)
    понравился один велосипедист (реально в последний момент увидел), который на всякий случай сделал сёрф, чтобы в темноте за моим фонарём не впороться в кого-нить головой =)
    это не вы были случаем? =) извините =)
    Последний раз редактировалось Raskladnoy; 08.08.2017 в 12:45.

Чтото в этом году все так сильно заросло, на хонде выезжаешь на бетонку и теряешься в зарослях травы тут же ) Кстати затестил новый мостик на хонде, пролетается на ура, спасибо большое строителям

Цитата Сообщение от da-vova Посмотреть сообщение
    только меня одного слепят встречные белые фонари на велах?
    ?
    лично меня просто бесят все кто едет с мигающим фонарем, в темноте даже самый слабый просто выносит, и если от просто горящего можно увернуться , то на мигающий так и тянет взглянуть ,
    может кто прочитает и поймет , что в лесу он не один, "любитель" посмотреть на впышки фонаря

Веломаньяк Аватар для Kashtan
    Байк
    спроси в ЛС, зачем вынюхиваешь как землекоп интернет говна?)

с фонарями нужна долгая эволюция сознания что ты не один
    в начале нулевых на дорогах в каждый ТАЗ все хотели воткнуть китайский ксенон - логика владельца проста "краСыво ,меня мол заметно хорошо и я как прожектор вижу, а кто там в кувет сьедет плевать не мои заботы"
    шли годы и такие чудаки как минимум в крупных городах исчезли

Веломаньяк Аватар для Immelstorm
    Байк
    Алая Передача
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Kashtan Посмотреть сообщение
    с фонарями нужна долгая эволюция сознания что ты не один
    в начале нулевых на дорогах в каждый ТАЗ все хотели воткнуть китайский ксенон - логика владельца проста "краСыво ,меня мол заметно хорошо и я как прожектор вижу, а кто там в кувет сьедет плевать не мои заботы"
    шли годы и такие чудаки как минимум в крупных городах исчезли
    Сравнение с нашим случаем некорректно. Характер нашей езды и наших трасс не дают возможности опустить фонарь.

Цитата Сообщение от Immelstorm Посмотреть сообщение
    Сравнение с нашим случаем некорректно. Характер нашей езды и наших трасс не дают возможности опустить фонарь.
    даёт. проехал трейл выехал на трамвай или асфальт, опусти фонарь, что мешает то?

Цитата Сообщение от crf450 Посмотреть сообщение
    даёт. проехал трейл выехал на трамвай или асфальт, опусти фонарь, что мешает то?
    как бы "да": основной пучёк уже не будет бить в глаза
    как бы "нет": ночью прохожему даже периферической засветки хватит в глаза от современных фонарей, чтоб ослепнуть.
    нужно его совсем вниз направлять прям под ноги себе, чтоб не слепить.
    рукой закрывать эффективней всего, главное не забывать это делать

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)